Can’t Help Falling in Love

Mungkin ada satu masa dimana pernikahan kita baik-baik saja. Paling masalah receh-receh saja. Pokoknya happily married hepi-hepi joy tralala trilili.

Enggak tahu gimana ceritanya tahu-tahu saja we are falling in love again, NOT with our spouse.

Kok bisa ya?

Ya bisa banget dong Dear, simply because we are HUMAN. Bukan robot 😜.

Memang kondisi perasaan naik turun dan gak stabil terus-terusan. Termasuk dalam urusan naksir-naksiran begini. Mau umur berapa juga, rasanya kalau kena panah asmara apalagi yang tidak pada tempatnya, memang maknyooosssss 😛. read more

DANGAL : Parenting Challenge?

Nah, kalau yang ini film india yang bagus sekaligus mainstream, nih. Pasti banyak yang udah nonton. Film keluaran akhir tahun 2016. Nontonnya dah lama. Udah review di FB juga. Baru dipindahin ke blog hehehe.

Baca juga : “Film Andhadhun, Open Ending yang Seru.”

Tokoh pegulat perempuan 2 bersaudara ini beneran ada loh. Terinspirasi dari kisah nyata.

Tapi cerita dalam filmnya sudah banyak sekali dibumbui sana sini hehehe. Misalnya, sepupu-sepupu mereka ternyata juga pegulat semua :D. Bukan cuma pemanis cerita saja. read more

…And We’ll Never be ROYALS

It don’t run in our blood
That kind of lux just ain’t for us

Begitu sebuah potongan lirik di reffrain lagunya Lorde, “Royal”.

And we need to stick to these rules whenever we’re bout to talk about THE ROYALS hehehe. Jangan dianggap keluarga kerajaan punya kehidupan biasa-biasa kek kita-kita. Ya ndak mashoooookkkk :p.

Of course, kuingin ngerumpi soal kerajaan sebelah :p. Hai, hai Pangeran Harry dan Meghan Markle.

So that you know I’m still livin’ in Ireland, kurang dari sejam naik pesawat ke London, tinggal naik tube ke Buckingham ðŸ˜ðŸ˜ðŸ˜. read more

Biaya naik haji

OBITUARI : “Always be Tangled”

Namanya Indhira Larasaty.

Waktu SD, sekelas di kelas 1 dan 2. Tidak begitu ingat how it started, pokoknya waktu itu cukup dekat lah. Cuma ingat saya terpesona dengan namanya yang bagus banget <3.

Yang bener-bener memorable pas kami berdua sama-sama ikut ekstrakurikuler drum band, Athirah Drum Band nama klub di sekolah.

Kelas 5 SD itu. Di jam istirahat di sela-sela latihan, pernah mojok berdua atau bertiga (dengan Mega hehehe), curhat sampai lamaaaa. Di tangga depan musholla sekolah, di semak-semak dekat gedung TK, atau curi-curi waktu buat ngobrol saat antre mau ambil alat di gudang belakang. read more

Pretty yet Dumb?

Melenceng sedikit dari tema demo. Sedikit tertangkap saat melintas di newsfeed beberapa nyinyiran soal mahasiswi-mahasiswi yang meributkan make up/skin care di acara demo kemaren.

Malah ada yang membahas soal skincare yang demo-able ???. Membahas tips-tips apa saja mengenai produk skincare yang oke dipakai pas demo-demo kek kemaren. Satir atau enggak, kutyda paham :p.

Mulai deh tante-tante generasi-generasi dulu-dulu merasa insecure dan meributkan, “Ih jijay ya, kita mah dulu mana sempet mikirin gituan.” read more