Facial Wash untuk Kulit Kering : Oils of Life Cleansing Oil in Gel

Facial wash untuk kulit kering yang sangat saya rekomendasikan, nih. Ini review produk dari Oils of Life The Body Shop. Namanya Intensively Revitalizing Cleansing Oil in Gel. Panjang, beud! Hahaha.

Kalau mau langsung lihat review versi vlognya, cuuuuuussss :

Ini adalah facial wash kesekian kalinya yang saya gunakan dari THe Body Shop. Sempat lamaaaa banget pakai cleansing washnya Vitamin C tapi akhirnya sejak 2 tahun terakhir mencoba move on :p.

Selain facial wash dari Oils of Life, saya sebelumnya udah nyobain facial wash dari Drops of Light. Nah, kalau facial wash dari DoL cucok buat yang pengin mencerahkan wajah. Vitamin C juga oke untuk mencerahkan cuma kesetnya gak nahan. read more

Tempat Makan Enak di BSD : Warung Tuman BSD, Unik dan Enak

Tempat makan enak di BSD rasanya ada banyak. Tapi yang satu ini memang pantes banget disebut. Karena selain menunya enak-enak, tempatnya unik banget.

Mau langsung lihat secara LIVE tempatnya kayak apa? Monggoooooo, udah ada vlognya nih 😉.

Warung Tuman BSD mengusung konsep tempat makan di alam terbuka. Jadi lokasinya, termasuk dapur, full outdoor 👌.

Bener-bener berasa makan di kebon. Suasananya apik, rindang karena banyak pohon.

Banyak nyamuk kah? Nah ini. Saya sekeluarga datangnya siang-siang pas lagi terik dan rasanya gak ada nyamuk tuh sama sekali 😊👌. read more

Tips Mudah Bersalin : Melahirkan Normal Lancar Tanpa Menjerit Hehehe

Sebelum membahas Tips Mudah Bersalin ala persalinan normal ini, so that you know ini tidak berarti melahirkan via SC lebih buruk ya. Entah juga kenapa namanya persalinan normal kalau Vaginal-Birth ini hehehe. Kesannya kalau lahiran SC tidak normal? Nope, tidak begitu ya :).

Karena sudah melewati masa persalinan normal 3x dari 3 kehamilan saya, makanya saya lumayan pede bagi tips-tips sikit nih Gaeeesss hehehe.

Versi vlognya ada di sini ya :

Yok kita lanjutin lagi versi blognya hehe.

Soal apakah persalinan spontan (Vaginal Birth) vs persalinan via SC yang lebih baik, silakan berdiskusi dengan dokter kandungan/bidang masing-masing ^_^. read more

Can’t Help Falling in Love

Mungkin ada satu masa dimana pernikahan kita baik-baik saja. Paling masalah receh-receh saja. Pokoknya happily married hepi-hepi joy tralala trilili.

Enggak tahu gimana ceritanya tahu-tahu saja we are falling in love again, NOT with our spouse.

Kok bisa ya?

Ya bisa banget dong Dear, simply because we are HUMAN. Bukan robot 😜.

Memang kondisi perasaan naik turun dan gak stabil terus-terusan. Termasuk dalam urusan naksir-naksiran begini. Mau umur berapa juga, rasanya kalau kena panah asmara apalagi yang tidak pada tempatnya, memang maknyooosssss 😛. read more

Penyebab Kantung Mata dan Cara Mengatasinya

Pada umumnya, kantung mata terjadi karena bertambahnya usia. Selain karena faktor usia, ada beberapa faktor lain yang bisa menyebabkan terbentuknya kantung mata. Salah satunya adalah karena kurang tidur.

Kurang tidur menyebabkan pembuluh darah yang ada di bawah kulit mata menjadi melebar dan kemudian menciptakan warna yang lebih gelap.

Pelebaran pembuluh darah inilah yang menyebabkan terjadinya penumpukan cairan di sekitar mata yang kita kenal dengan kantung mata. Lantas, bagaimana cara mengatasinya? read more