tempat mancing di tangerang

Tempat Mancing di Tangerang : Wisata Pemancingan Lubana Sengkol di Serpong

Nyari-nyari tempat mancing di Tangerang sebagai alternatif liburan akhir tahun yang enggak memungkinkan ke luar kota. Takut, euy, hehehe. Terbayang ramenya kayak apa itu yah libur panjang begini.

Pandemi oh pandemi, cepatlah berlalu. Udah kangen road trip iniiiiii huhuhu.

Daripada enggak ngapa-ngapain, jadilah kami memutuskan nyari-nyari apa gitu di area Tangerang sini. Anak-anak lagi seneng mancing banget inih hehehe. Sekitar sebulanan lalu kami iseng jalan-jalan ke tempat pemancingan sekaligus restoran di Godong Ijo, daerah Depok apa ya kalo gak salah. read more

Cluster Bintaro Sektor 9

Karena sekolah anak-anak jadinya di Bintaro, mulai deh nyari-nyari cluster Bintaro Sektor 9. Pengin yang sedekat mungkin dengan sekolah anak-anak karena emaknya belom lancar nyetir di Indonesia hehehe.

Tapi kan masih pandemi, anak-anak pasti home based learning. Tetep sih, pengin nyari rumah yang deket sekolahan dulu. Sementara karantina mandiri di apartemen, sibuk searching sekitaran cluster Bintaro Sektor 9.

Ternyata ada buanyaaaakk sekolahan internasional di area Sektor 9 ini. Selain Mentari Bintaro, ada Global Jaya yang letaknya dalam area cluster perumahan Emerald. read more

TK di Bintaro : Daftar Nama Sekolah, Bahasa Pengantar, Alamat, dan Biaya Sekolah

Dari tahun lalu cari daftar TK di Bintaro. Sebentar lagi mau jadi geng mamak-mamak Bintaro neeeehhh hihihihi. Insya Allah #boy1 dan #boy2 sudah diterima di sekolah yang kami inginkan. Kapan-kapan dibahas ya.

Sekarang tinggal si #boy3 nih yang udah usia TK di Bintaro nanti. Tapi masa pandemi begini ogah-ogahan nyari sekolahnya. Saya siapin plan B, just in case, mau cobain homeschooling tahun ajaran 2020/2021 buat si bontot.

TK di Bintaro

Tapi kita lihat saja lah ya hehehehe. Kalau survey-survey online soal TK di Bintaro mah udah gencar dari kemarin-kemarin. Survey doang, catet-catetin aja hihihihi. read more