Review The Body Shop Carrot Wash : Pembersih Wajah untuk Kulit Sensitif

Akhirnya ada review baru lagi hihihi. Sekarang giliran review The Body Shop Carrot Wash dari varian Carrot-The Body Shop.

Pertama kali nih saya pakai varian yang ini. Produk pembersih wajahnya aja dulu yang saya coba. Kemarin kan pakai pembersih wajah Drops of Light. Jadi pas mau abis, coba beli yang The Body Shop Carrot Wash ini ;).

Baca Juga : “Review Pembersih Wajah untuk Memutihkan Kulit : Drops of Light Facial Wash”

Mau nyoba-nyoba produk lain biar makin banyak bahan review dan bikin vlog, yes? :p read more

“TURUN MESIN”???

Wah, gue jadi merasa berdosa karena sering menggunakan istilah Turun Mesin ini juga 🙈🙈🙈. Buat ke diri sendiri tapi yaaaaa 😬🙏.

Setelah melahirkan anak pertama, abis cuti 3 bulan, saya ngantor lagi. Terus gabung dengan geng mamak ASI di kantor.

Image by Free-Photos from Pixabay

Sekali itu ngobrol soal perubahan bentuk tubuh saat menyusui. Dan ternyata saya baru tahu soal kondisi payudara itu dipengaruhi oleh PROSES KEHAMILAN. Bukan karena menyusui.

Penasaran, yes? Terus nanya-nanya ke obgyn. Eh, ternyata bener 😅.
Kirain tuh kendor dan perubahan fisik lainnya lebih karena menyusui. Ternyata karena hamil. Perubahan fisik juga terjadi si beberapa bagian.
Obgynnya becanda, “Ya kalo mau bodynya gak berubah jangan hamil aja, Buk.” read more

Berbagi Resep Instagram : Ini Dia 10 Selebgram Resep Indonesia yang Bisa Kamu Follow

Dunia selebgram tidak hanya didominasi oleh kalangan anak muda yang gaul atau artis-artis dari dunia hiburan. Tapi juga oleh ibu-ibu biasa yang senang berbagi hal-hal yang sederhana namun positif. SEperti para selebgram resep memasak ini.

SEbenernya tulisan ini dibuat pas mau rekaman suara buat versi vlognya sih hihihi.

1- Xander’s Kitchen

Pemilik akun ini adalah Junita. Sampai saat ini akun instagramnya sudah difollow lebih dari 700 ribu follower. Akun ini aktif membagikan resep masakan rumahan yang sudah kita kenal sehari-hari. Beserta beberapa tips dan info memasak lainnya tentu saja. read more

pakai skincare campur beda merek apakah aman

Pakai Skincare Campur / Beda-beda Merek Apakah Aman?

Pernah ada yang nanyain nih soal pakai skincare campur beda merek apa aman atau enggak.

Nanyanya di kolom komentar salah satu vlog review produk skincare saya di youtube (ehem…udah subscribe belum, Gaes? :p. Subscribe dong yak, tinggal pencet tulisan SUBSCRIBE WARNA MERAH tuh hehehe).

Review saya tentang produk-produk Body Shop boleh ditengok di mari :D.

Jujur saja, kalau skincare saya memang 90% pakai brand BodyShop dari mulai pembersih wajah sampai krim malam dan sunscreen segala macam. Tapi di BodyShop sendiri kan variannya macam-macam, ya. read more

melva balemong resort semarang jawa tengah

Melva Balemong Ungaran-Semarang, Resort di Tepian Sawah dan Kaki Gunung

Melva Balemong ini tempat pertama yang kami datangi di luar kota sejak pulang dari Ireland tahun lalu. Si Eneng Coronces bikin gerak kita terbatas huhu.

Melva Balemong adalah sebuah hotel-resort yang terletak di Ungaran. Kata temen yang dari Pekalongan, Ungaran ini semacam Puncak-nya Semarang. Menuju Melva Balemong hanya sekitar 10 km dari Kota Semarang, Jawa Tengah.

Mau langsung cussss liat versi vlognya? Yyyiiiuuukkk 😀

Memasuki lobi sudah terasa nuansa klasiknya. Sampai ada bangunan joglo segala di dalam lobi loh. Di sini pun hasrat pengin foto-foto sudah membuncah hahahaha. Walau pengunjung dikit, tetep aja malu ya mau pepotoan, jadi yuk bikin video aja :p. read more