Kota Toledo Spanyol, Jejak Sejarah Tiga Agama Ibrani

Kota Toledo

Berkunjung ke Kota Toledo di Spanyol masih bagian dari kisah liburan musim panas 2019 silam. Telat bener postingnya hahahaha. Better late than never :p.

Setelah di hari pertama jalan-jalan ke San Bernabeu markasnya Real Madrid, dan di hari setelahnya kami main ke Kota Segovia, di hari ketiga kami mengunjungi Kota Toledo.

Kalau main ke Madrid, Segovia dan Toledo ini termasuk kota-kota sekitaran Madrid yang menarik untuk dikunjungi. Jadi jangan sampai kelewatan, yes? 😉

Sudah ada vlognya nih temen-temen. Yuuuukkk ;). read more

LA LIGA, REAL MADRID, dan CERITA di balik GEMERLAPNYA DUNIA SELEBRITI SEPAKBOLA

“Aimar aja!” Pekik saya kegirangan waktu suami nunjukin daftar nama-nama pas kami sudah tahu jenis kelamin si #boy3 pas masih dalam kandungan tempo hari.

Waktu itu yang terlintas siapa lagi kalau bukan PABLO AIMAR! Hehehehe.

Mas-mas gondrong keriting ini playmaker di Valencia. Valencia, yang kisaran tahun itu (waktu saya rajin-rajinnya nonton La Liga), termasuk klub papan atas di Liga Sepakbola Spanyol – La Liga.

Aimar nih kalem, gak banyak gaya macem-macem gitu. Tapi kiyuuuuuutttttt –> contoh penonton sepakbola yang tujuan utamanya ngecengin pemain ganteng-ganteng aja hihihi *ngikikCentil*. read more

Cara Mendapat Uang dari Website via Hobi? Bisa Bangeeeetttt ;)

Cara mendapat uang dari website tuh banyak banget caranya. Apalagi kondisi sekarang-sekarang ini.

Masa pandemi memaksa sebagian dari kita (mungkin sebagian besar malah) untuk lebih banyak tinggal di rumah. Terasa kan?

Berbulan-bulan ngalamin seharian di rumah-rumah saja pasti lama-lama bosan juga kalau waktu digunakan buat nonton tivi saja hehehe. Mau baca buku juga kadang banyakan bosannya, eh…itu mah saya :p.

Scrolling up and down di medsos juga lama-lama bosan sendiri. Tadinya mau buat fun, eh lihat foto si anu kok kece jadi kesel sendiri hahahaha, lihat si onoh makan mulu malah jadi pengin tapi takut ke luar rumah, lihat video si unuh sibuk tik tok an makin sebel karena pengin tapi gak bisa-bisa hahahaha. read more

ciri ciri telat datang bulan

Ciri Ciri Telat Datang Bulan (Hamil)

Banyak yang bertanya-tanya soal ciri-ciri telat datang bulan yang menandakan kalau kita lagi hamil. Apalagi kalau lagi program hamil atau lagi ngebet-ngebetnya pengin hamil, hari-hari menjelang datang bulan pasti galau hihihi.

Saya pun saban lagi program mau punya anak lagi, duuuhhh, penantiannya drama gitu lah :p. Mau anak ke berapa pun :D.

Hamil 5 bulan anak ke-3, mejeng di Danau Zurich

Monmaap kesempatan untuk pajangin foto-foto hamil yang segambreng itu ye kan hahahaha. Tiap hamil memang selalu berusaha bikin dokumentasi si perut buncit :p. read more

Pelembab Wajah untuk Kulit Kering : Oils of Life Revitalizing Cream Review

Pelembab wajah untuk kulit kering kayak saya lumayan challenging ini nyarinya hehehe. Sebenernya produk moisturizer yang lain seperti Drops of Youth Cream atau pelembab dari THe Body Shop Vitamin C oke juga.

Sebelum pakai Oils of Life Revitalizing Cream ini juga saya menggunakan Roots of Strength Shaping Cream. Buaguuuss karena sekalian ada anti agingnya kalau Roots of Strength.

Ini versi vlognya sudah ada, langsung cuuussss kalau mau lihat versi video :

Kitah lanjut review versi blognya …..

Tapi setelah nyobain pelembab dari Oils of Life ini, waduuuhhh, kerasa banget kenapa Revitalizing Cream ini layak jadi juaranya kategori pelembab wajah untuk kulit kering. read more