Film wonder woman 2017

Feminisme vs Insecurity?

Susahnya tuh karena banyak yang salah paham soal pengertian feminisme. Kurang tepat banget kalau mengatakan feminisme bertentangan dengan ISLAM.

Masa ada yang bilang feminis itu yang suka melarang-larang perempuan pakai beha misalnya ???. Feminis itu adalah mereka yang menyemangati kaum perempuan untuk berani berlari telanjang di jalanan.

Itu feminis apa orang gila, ssssiiiiiihhhh? ??????

Enggak usah jauh-jauh dan ribet-ribet cari contohnya.

Itu kalian (perempuan) bisa punya hak sekolah sama kayak laki-laki, bisa menggunakan alat kontrasepsi buatan dengan aman dan damai, bisa pakai celana panjang (etapi kelompok #indonesiaTanpaFeminis emang gamisan semua deng hehehehe), punya hak pilih dalam politik setara dengan laki-laki dst dst dst ya jasa kaum feminis jugak. read more

Cara menggunakan eye cream

Cara Menggunakan Eye Cream : Hindari 6 Kesalahan Ini, Ya

Cara menggunakan eye cream ini bedaaaa dengan cara menggunakan pelembab biasa.

Hal ini terkait dengan kondisi kulit di seputar mata itu tergolong lebih tipis dibandingkan area kulit lainnya. Sudah mana aktivitas di kulit area mata sangat sibuk. Kegiatan berkedip saja bisa berapa puluh kali per menit, kan? Tidak heran jika kulit sekitar mata yang paling duluan berkerut –> salah satu tanda-tanda penuaan.

Sekarang ini saya masih menggunakan produk Vitamin E Eye Cream dari The Body Shop.

Udah pernah bikin review produk ini juga dalam bentuk vlog : read more

drops of youth sleeping mask review

Drops of Youth Sleeping Mask Review

Drops of Youth Sleeping Mask is another product dari Drops of Youth yang saya cobain. Selain Vitamin C, seri Drops of Youth ini yang tergolong lumayan banyak variannya yang sudah saya coba.

Sudah mencoba serum dari Drops of Youth (produk : Youth Concentrate), hasilnya keren (y).  Terus udah nyoba pelembab wajahnya (produk : Youth Cream) yang masih saya gunakan sampai sekarang. Sudah jar ke-3 apa ke-4, ya. Udah repurchase berkali-kali kalau untuk Youth Cream nih ;).

Sekarang giliran nyobain Drops of Youth Sleeping Mask atau mirip fungsinya dengan sleeping cream? read more

SIMPEDES di Irlandia

Kegiatan para sosialita pedesaan di Ireland nih hahahahaha. SIMPEDES (Si mamak-mamak pedesaan) di Irlandia ini tergolong sangat sibuk loh ???.

Mau langsung cuss ke vlognya juga boleeeeeehhhh :D.

Tantangannya tinggal di desa-desa Irlandia buat para istri asal Indonesia ya gitu, sepiiiiiiiiii. Pasti beda banget kan dengan suasana gemerlap kota-kota besar di Indonesia.

Udahlah sepi butek pasti ngerjain tugas-tugas rumah tangga karena ketiadaan Gojek dll. Kalau yang introvert kayak saya ya mungkin gak terlalu masalah. read more

syahrini menikah

Wreck It, Syahrini!

Salah satu memorable scene dari Film Ralph Breaks The Internet (sekuel dari Wreck It, Ralph!) adalah saat Ralph masuk ke sebuah ruangan yang dipenuhi layar monitor raksasa.

Sebelum masuk tertulis di depan ruangan, “Comments Here.”

Awalnya Ralph bangga dengan komentar-komentar yang memuji-mujinya. Lalu kemudian lemes membaca komentar yang jauh lebih kasar dan ternyata … buanyaaaaaak banget.

Bukan hanya di Youtube, di media sosial mana pun, kolom komentar memang baiknya dihindari sebisa mungkin buat kalangan seleb. read more