Review Essence Lotion Body Shop Drops of Youth

Essence Lotion Body Shop dari Drops of Youth ini adalah essence kedua yang pernah saya coba. Produk essence pertama saya itu dari Roots of Strength yang hasilnya uwuwuwuwuw, bagus buangeeeetttt *laaffff*.

Sebelum lanjut, sudah ada review essence lotion Drops of Youth ini yak. Monggooooo :D.

Kalau memang sudah cocok dengan essence-nya Roots of Strength, lah terus kok ganti?

Ya pengin coba yang lain laaaaahhhh hehehehe. Produk essencenya Body Shop ini ukurannya 160 ml dan itu buanyaaaakk banget. Setahun lebih baru habis hahahaha. Ampe bosen :p. read more

review vitamin E sheetmask the body shop

Review Sheetmask Vitamin E dari The Body Shop

Sheetmask ini salah satu produk skincare yang tergolong pendatang baru hehehe. Tadinya definisi masker identik dengan proses eksfoliasi, tapi fungsi sheetmask ternyata beda banget.

Sudah pernah saya bahas ya definisi dan cara menggunakan sheetmask.

Baca : “Cara Memakai Sheetmask”

Sheetmask Vitamin E adalah jenis sheetmask kedua dari The Body Shop yang saya gunakan. Review versi vlog juga udah ada :

Jadi kita ulang dikit ya soal sheetmask ini. Sheetmask ini adalah selembar kain basah yang cairannya mengandung kandungan yang mirip essence atau serum. read more

Review The Body Shop Carrot Wash : Pembersih Wajah untuk Kulit Sensitif

Akhirnya ada review baru lagi hihihi. Sekarang giliran review The Body Shop Carrot Wash dari varian Carrot-The Body Shop.

Pertama kali nih saya pakai varian yang ini. Produk pembersih wajahnya aja dulu yang saya coba. Kemarin kan pakai pembersih wajah Drops of Light. Jadi pas mau abis, coba beli yang The Body Shop Carrot Wash ini ;).

Baca Juga : “Review Pembersih Wajah untuk Memutihkan Kulit : Drops of Light Facial Wash”

Mau nyoba-nyoba produk lain biar makin banyak bahan review dan bikin vlog, yes? :p read more

pakai skincare campur beda merek apakah aman

Pakai Skincare Campur / Beda-beda Merek Apakah Aman?

Pernah ada yang nanyain nih soal pakai skincare campur beda merek apa aman atau enggak.

Nanyanya di kolom komentar salah satu vlog review produk skincare saya di youtube (ehem…udah subscribe belum, Gaes? :p. Subscribe dong yak, tinggal pencet tulisan SUBSCRIBE WARNA MERAH tuh hehehe).

Review saya tentang produk-produk Body Shop boleh ditengok di mari :D.

Jujur saja, kalau skincare saya memang 90% pakai brand BodyShop dari mulai pembersih wajah sampai krim malam dan sunscreen segala macam. Tapi di BodyShop sendiri kan variannya macam-macam, ya. read more

Cara Memakai Sheetmask

Cara memakai sheetmask ini berbeda loh dengan cara menggunakan masker biasa. Sheet Mask adalah masker untuk wajah yang berbentuk lembaran kain.

Dalam selembar kain itu umumnya terdapat cairan berupa serum atau essence atau sejenisnya. Jadi kainnya itu basah ya, Gaeessss :D.

Baca Juga : “Skincare Rutin Malam Sehari-hari ala Saya :D”

Kalau masker yang udah sering kita denger itu kan rata-rata fungsinya untuk eksfoliasi. Versi sheet mask lebih untuk hidrasi karena kandungannya sendiri, udah disebutin di atas, mirip dengan serum/essence atau yang serupa. read more