review liquid peel body shop

Review Body Shop Liquid Peel : Vitamin C Glow Revealing Liquid Peel

Another review body shop Liquid Peel nih. Sebelumnya sudah pernah review Liquid Peeling dari Drops of Youth.

Sekarang giliran Vitamin C Glow Revealing Liquid Peel.

Versi vlog sudah available, Gaaaeeesss :

Liquid Peel ini beda dengan scrub. Sama-sama berfungsi untuk eksfoliasi (membersihkan kulit wajah dengan lebih menyeluruh, mengangkat kulit mati, dst dst) tapi detailnya berbeda. Kalau scrub menggunakan material yang agak kasar jadi hati-hati untuk kulit sensitif.

Sementara kalau peeling itu menggunakan cairan yang mengandung bahan kimia tertentu. Peeling juga pengaruhnya bisa ke bagian kulit yang lebih dalam daripada scrub. read more

Body Shop Untuk Mencerahkan Wajah : Ada 2 Varian yang Paling Ngaruh

Sebenarnya sih varian Body Shop untuk mencerahkan wajah enggak cuma 2 doang. Ada beberapa varian lain yang juga mengklaim bisa mencerahkan wajah.

Tapi saya nulis ini berdasarkan pengalaman pribadi dan varian yang pernah saya gunakan aja, yes? Hehehe. Tapi sudah lumayan banyak kok ini yang pernah saya cobain langsung.

Baca Juga : “Serum The Body Shop untuk Mencerahkan Wajah”

Dalam menggunakan produk skincare, saya hampir SELALU mengusahakan untuk menggunakan sampai bener-bener habis. Pokoknya kalau enggak bikin kulit breakout, akan saya lanjutkan terus. read more

Penyebab Kantung Mata dan Cara Mengatasinya

Pada umumnya, kantung mata terjadi karena bertambahnya usia. Selain karena faktor usia, ada beberapa faktor lain yang bisa menyebabkan terbentuknya kantung mata. Salah satunya adalah karena kurang tidur.

Kurang tidur menyebabkan pembuluh darah yang ada di bawah kulit mata menjadi melebar dan kemudian menciptakan warna yang lebih gelap.

Pelebaran pembuluh darah inilah yang menyebabkan terjadinya penumpukan cairan di sekitar mata yang kita kenal dengan kantung mata. Lantas, bagaimana cara mengatasinya? read more

Skin Defence Body Shop SPF50 : Sunscreen untuk Kulit Kering

Setelah bertahun-tahun mempercayakan sunscreen untuk kulit kering eike ini kepada si Glow Protect Lotion dari Vitamin Body Shop, akhirnya kutemukan juga pesaingnya hehehe 😎πŸ₯³.

Kenalkan sunscreen terbaru saya nih, Skin Defence Multi Protection Lotion dari The Body Shop. Idola baru setelah dari 2006 gak pernah putus pakek sunscreen Vitamin C nya Body Shop πŸ˜‰.

Versi vlognya sudah ada juga lengkap dengan penjelasan soal pengertian SPF dan PA serta angka dan tanda plus segala rupa itu πŸ˜β˜ΊοΈπŸ‘Œ read more

Pelembab Wajah untuk Kulit Kering : Oils of Life Revitalizing Cream Review

Pelembab wajah untuk kulit kering kayak saya lumayan challenging ini nyarinya hehehe. Sebenernya produk moisturizer yang lain seperti Drops of Youth Cream atau pelembab dari THe Body Shop Vitamin C oke juga.

Sebelum pakai Oils of Life Revitalizing Cream ini juga saya menggunakan Roots of Strength Shaping Cream. Buaguuuss karena sekalian ada anti agingnya kalau Roots of Strength.

Ini versi vlognya sudah ada, langsung cuuussss kalau mau lihat versi video :

Kitah lanjut review versi blognya …..

Tapi setelah nyobain pelembab dari Oils of Life ini, waduuuhhh, kerasa banget kenapa Revitalizing Cream ini layak jadi juaranya kategori pelembab wajah untuk kulit kering. read more