Gatot Subroto kav 15

Nah lo, alamat sapa tuh? hehehhehe…

Ini kejadian minggu lalu sih. Pas Abil dititipin di Omah Cilik. Mamanya kan ngider2 deh hehehehe…

Abis dari duren tiga itu, langsung cabut ke Plaza Semanggi, janjian dengan beberapa rekan dulu di ULI. Waaahhh, senengnya. Apalagi gw tau ada beberapa wajah yg emang dah ampir setahun gag ketemu :P. Kalo ama ibu Icha ama ibu Dona mah dah bosen gw hahahahaha….

Kita lunch di mana ya kemaren? lupa gw hehehehe. Tadinya, jujur aja nih, gw sempet segen sih ketemu dengan mereka-mereka. Takutnya diremehin ato gimana gitu. Biasalah, sindrom ibu RT yg perna mengenyam manisnya kerja di perusahaan gede beserta indahnya salary nya hahahahaha…. takut tidak bisa menghadapi masa lalu :D… read more

TPA omah cilik

Sebenernya hunting daycare ini tadinya buat jaga2 buat kuliah S2 itu. Tapi bhubung gag jadi S2 nya jadi isu daycare nya sempat menguap.

Entah knapa… hari selasa kemaren tuh, mama nya Abil mumettt banget. Beginilah klo kebanyakan mikirin yg gag penting :P. Jadinya pengen banget ceritanya buat menyendiri gitu ala-ala me-time gitu lah hehehehehe…

Dan setelah searching di google, ketemu lah daycare yg mayan deket dari rumah dan cukup murah!!! huurraaayyyy :D… ini kalo dibandingin sama baby kangaroo , keenkidz dkk yah. Jadi d TPA omah cilik, komp pertamina duren tiga ini, sehari nya cuma 63 rb. Tmasuk makan dll. Gag pake uang pendaftaran or uang admin. Tapi kalo udah dateng ke-3 kali nya, harus bayar admin 270 rb. Hmmm… cukup murah bukan? :). read more