Bermimpi

Iya, bermimpi :). Memang nih, beberapa hari terakhir, mimpi gw yg satu ini bener2 menguasai pikiran banget. Yeah, kalau orang lain mungkin banyak yg mengisi waktu di rumah dengan berbisnis online dan semacamnya. Gw sempet tertarik tapi buru2 sadar kalo motivasi kurang kuat dan rada bingung mau mulai dari mana hehehehehe…

Tapi mimpi satu ini dulunya memang sebatas angan2 saja. Abisnya gw suka pesimis juga apa sanggup mewujudkannya dan rasanya belum ketemu/dengar/baca mengenai orang yg mewujudkan hal ini. Mungkin ada tapi di usia yg lebih muda. Kalo gw memang mau fokus ke anak2 gw dulu baru nantinya ingin mengejar mimpi ini. Apa mungkin ya?

Mimpi ini sudah membuai2 gw dan membuat semangat gw membuncah2 lagi hehehehehe… (minjem istilah nya kang Abik nih :p). Saking takutnya kalau ini hanya akan jadi sekedar angan2 belaka, gw takut google dan lain2, takut terbangun dan sadar kalau itu mustahil :(. Tapi gw rasa gw sanggup kalau saja nanti kesempatannya benar2 ada :). Gw bahkan gag tau memulai nya dari mana hehehehehe…

Tapi yah siapa yang tau :). Semangat!