THe plans….

…yup, the plans!

Banyak yg meleset ternyata. Tau2 akhir oktober kemaren, si pops udah balik ke tanah air. Agen nya kurang canggih dalam urusan visa, jadilah harus pulang lebih awal buat ngurus visa lagi. Hufff… seneng tapinya gw hihihihihihi….

Tapi yah, sepertinya gitu, visa buat keluarga belom ada kbar lebih lanjut :(. Apa harus terpisah lagi? huhuhuhu… pengennya bareng2 terus kaya sekarang… lah, siapa yg engga? :D…

Jadinya karena serba tidak jelas, gw jadi pengen ngelanjutin S2 nya sekarang2 ini ajah.. mumpung ada penerimaan untuk semester genap di 2010. Lagi hot2 nya pengen kuliah, muncullah skenario yg cukup tak terduga.

Entah karena gw salah hitung hari ato emang lagi gag teratur aja kali yah… sudahlah… apa pun hasilnya gw bakal seneng kog. Tapi untuk kuliah lagi itu masih dalam pertimbangan. Lagi deg2 an nih… males ngecek sekarang. Soalnya biarpun tadinya cemas dan takut, actually… gw pengeeeennnn banget kalau kecemasan gw bener hehehhehe…

Sempet ada rasa bersalah juga sih, bener kata si pops, rasanya gag adil buat Abil kalau mesti sekarang. Tapi yah…kalau misalnya bener, harus nyalahin siapa???? nyalahin mama yg sok tauuuuuuu soal sistem kalender hahahahahahahahaha….

Belom tentu bener sih… we’ll see…

Seperti kata Dumbledore di Harry Potter 4, yg kurang lebih : “apapun yang terjadi… kita cuma harus menghadapinya…” … that simple :)…

4 comments
  1. cihuy… smoga positif yaaa.. btw, si pops abil di jeddah yah.. di jeddah kan ada univ bagus, coba aja loe apply s2 kesana.. KAUST namanya…

  2. skrg masih di jkt kog sin… ternyata negatit tuh hasilnya huhuhuhuhu…. iya, tapi kalau ikut ke jeddah, yah kayanya gag bs kuliah disana karena harus jadi baby sitter hahahahaha

  3. hehehe.. cuma alternatif aja biar bisa nyusul ke jeddah hihihi…fyi, klo di kAUST semua aturan KSA gak berlaku loh 🙂 jd cewe bebas keluar rumah, udah 2 org junior fasilkom yg disana….

  4. wahhhh, keren juga yah bisa kaya gitu. Gw kira malah susah cewe2 kuliah di sana, di Arab cewe2 nya gag bebas keluar rumah soalnya… tapi yah, nampaknya mungkin mau S2 di UI aja kali yah, lagi2 visa kerja suami ditolak, jadinya bakal pisah lagi ney. Sin, suami lo sendiri skrg di mana? org telco juga kan yah?

Comments are closed.