Body Shop Vitamin C Moisturizer

Review The Body Shop Vitamin C Moisturizer SPF 30

The Body Shop Vitamin C Moisturizer ini termasuk skin care andalan sejak … 11 tahun yang lalu! Yes, walau saya bisa dibilang anti make up, tapi kalau skin care mah anaknya rewel hahahaha.

Kenapa bisa pakai Body Shop Vitamin C Moisturizer sampai 11 tahun gak ganti-ganti? Alasan pertama : MALAS gonta ganti! Hihihi. Alasan nomor 2, soalnya sama Daily Moisturizer yang ini sudah lumayan cucok. Setidaknya tidak membuat kulit saya jadi lebih jelek.

Body Shop Vitamin C Moisturizer SPF30
Body Shop Vitamin C Daily Moisturizer SPF 30 (gambar : www.thebodyshop.com)

Pertama tahu produk ini karena ngeliat temen kantor yang kulitnya kok glowing cerah gimana gitu. Dulunya saya masih pakai Ponds. Kenapa Ponds? Ya karena murah aja sih hahaha. Saya takut-takut mau nyoba-nyoba yang rada mahal. Kalau gak cocok kan stres gak sih hahaha *dasarKikir*. read more