Tempat Wisata di Subang : Yuk, Berendam di 4 Pemandian Air Panas Alam

Tempat wisata di Subang konon “dikuasai” oleh pemandian air panasnya. Subang, satu kabupaten di Jawa Barat, yang juga dijuluki Kota Nenas. Duh, jadi pengin nastar hahaha :p.¬†

Baca juga : Farmhouse Lembang Bandung Petualangan Dinosaurus TMII Jakarta 5 Kegiatan Seru di KLCC Kuala Lumpur Malaysia

Traveling ke Subang belum sahih kalau belum berendam di pemandian air panas. Pemandian air panasnya benar-benar alami, tentu beda sensasinya. Tidak heran kalau pengunjung gabrukannya ya lokasi-lokasi pemandian air panas ini, baik dari lokal maupun mancanegara. Setelah booking hotel di Ciater, coba cari tahu sendiri macam mana sensasi berendam di pemandian air panas alam yang dimaksud. read more

Son(Shine)

“The moment the child is born, the mother is also born.”

Untuk anak pertama memang rasanya super banget, ya. Pantas saja dulu saya lihat-lihat di foto album jadul, foto kakak sulung saya banyak bangeeeeeeetttt .

Baca juga : Dear Son, Fly Abandonedly Into The Sun There’s Always a Different Story in Every Parenting Style Every Mom Has Her Own Story

Yang tengkurap lah, yang lagi nangis lah, yang lagi berdiri dengan berbagai pose, naik odong-odong, sedang dipangku, nyender sana nyender sini. Enggak ada yang sebanyak dia fotonya.

Berhubung saya anak perempuan pertama, secara kuantitas foto-foto saya bolehlah mendapat peringkat ke-2 hihihi. Lima kali sebelumnya Mama melahirkan, keluarnya daeng-daeng semua. Eeeeh, lanjut ke saya jadinya . read more

Cara mengecilkan lengan di rumah

Cara Mengecilkan Lengan Tanpa Barbel, Cukup dengan Gerakan Simpel Sehari-hari di Rumah

Cara mengecilkan lengan termasuk topik favorit mamak-mamak sejagad raya selain ribet mikirin gimana ngecilin paha, yes? Hahaha.

Dulu waktu masih gadis -ecieeeee masih gadis :p-, saya sempat mengalami kenaikan berat badan signifikan pas baru mulai kerja. Standarlah, dari yang setengah mati berusaha nyocok-nyocokin secuil uang bulanan vs pengeluaran, tetiba bergaji juta-juta :D.

Pelarian pertama ya ke … MAKANAN! Hahaha.

Baca juga : Cara Mengecilkan Paha dengan Squat Langkah-langkah Bayi Menurunkan Berat Badan That Change Can Be Beautiful

Nah, dulu ngotot tuh pengin ngecilin lengan biar bisa pakai kardigan ke kantor. Di mana kardigan yang hits pasti lengannya yang pas-pasan gitu, kan? Kalau lengannya gede, udah kayak tukang pukul dah, zzzz -_-. read more

Keep Calm and Continue Writing :)

Buku pertama saya dulu terbit secara indie. Sumpah mampus enggak lagi-lagi dah terbit indie hahaha.

Saat saya bersorak terharu ketika akhirnya bukunya terbit juga (jangan ditanya dramanya hahaha), sesungguhnya perjuangan sebenarnya telah menanti … MENJUAL BUKUNYA!

Baca juga : Menerbitkan Buku Indie : To See The Stars in The Dark Buku Memoar of Jeddah Challenge What Your Future Holds

Menawarkan bukunya sendiri lumayan menyita waktu. Semua grup dan semua forum, waktu itu juga masih era milis-milis, digempur semua. Besoknya dicek lagi satu-satu. Mana tahu ada yang nyangkut.

Sampai pegel leher menulis dan mengedit data di Excel. Anak kedua saya umurnya baru setahun lebih. Lah terus kapan nulisnya? *nangis*. read more

Body Shop Vitamin C Moisturizer

Review The Body Shop Vitamin C Moisturizer SPF 30

The Body Shop Vitamin C Moisturizer ini termasuk skin care andalan sejak … 11 tahun yang lalu! Yes, walau saya bisa dibilang anti make up, tapi kalau skin care mah anaknya rewel hahahaha.

Kenapa bisa pakai Body Shop Vitamin C Moisturizer sampai 11 tahun gak ganti-ganti? Alasan pertama : MALAS gonta ganti! Hihihi. Alasan nomor 2, soalnya sama Daily Moisturizer yang ini sudah lumayan cucok. Setidaknya tidak membuat kulit saya jadi lebih jelek.

Body Shop Vitamin C Moisturizer SPF30
Body Shop Vitamin C Daily Moisturizer SPF 30 (gambar : www.thebodyshop.com)

Pertama tahu produk ini karena ngeliat temen kantor yang kulitnya kok glowing cerah gimana gitu. Dulunya saya masih pakai Ponds. Kenapa Ponds? Ya karena murah aja sih hahaha. Saya takut-takut mau nyoba-nyoba yang rada mahal. Kalau gak cocok kan stres gak sih hahaha *dasarKikir*. read more