Thuwal-beach moment :D

Dalam rangka arisan bulanan, kali ini kita jalan2 rame2 ke Thuwal. Mau liat KAUST? ya engga lahhhh hehehehe… mau jalan2 ke pantai dwooongggg ….

Wah, seru bener deh acaranya. Berangkatnya konvoi gitu, ada sekitar 10 an mobil kali yah :D. Sempet agak bete, karena harusnya jam stenga 8 pagi udah harus cabut, tempatnya agak jauh dari kota Jeddah… sekitar sejam an lah naek mobil. Tapi karena banyak yg ngaret dan tunggu2 an (karena gag semua tau tempatnya), jadinya menjelang jam stenga 9 pagi baru pada berangkat hehehehehe… read more

Tentang Mama-ku

22 desember tahun ini….status di fb gw per tadi pagi … :

Jihan Davincka

‎…for almost 19 years i always had this thought : “It was never fair that I only got you when everyone also got someone they called ‘dad’ … i demanded the picture of you and that man standing next to me on my graduation day, I insisted he should be there handed me over to the other guy on my wedding…” but Mom, as we’ve been walking this far, I truly believe having (only) you is always enough 🙂 …

Iyah, memang…selama ini rasanya selaluuu aja ada yg kurang. Gw gag puas kalo tiap kali kelulusan SD, SMP, SMU, dimana karena satu dan lain hal gw salah satu anak yg mendapat keistimewaan untuk berfoto dengan kepala sekolah dan orang tua, jumlah orang dalam fotonya kenapa cuma 3 orang, sementara kebanyakan temen gw berempat :(. read more

Ketika harapan kembali terusik

Jiaaaahhhh…. =)) ….

Sebenernya gw gag mau tau lagi deh soal gini2 an semenjak si doi mengecewakan gw abis2 an dengan menolak ‘Montreal’ bahkan setelah gw sanggup bersujud biar dia mau kesana hahahahahaha…well, biarpun setelah 5 bulan di Jeddah ternyata pilihan ke Jeddah pun memang tidak salah sama sekali :D…. (sambil mengingat2 kita berdua beberapa hari yg lalu takjub ngeliat angka yg tertera di buku tabungan si doi hasil mendulang berlian disini… *sombonggggLuuuuu* ….hahahahahaha….,maap,maap :P) read more

Mendua aku tak mampuuuuu

Apa ini bawaan ibu2 yg bentar lagi beranak 2 kah?

Akhir2 ini selain rasanya Abil makin manja ke gw, gw nya juga jadi yang makin cinta gituh ama dia…cieeehhhhh :D….

To be honest, sering banget gw ngerasa : “apa udah bener nih ngasi adeknya ke dia pas sekarang2 ini?” tapi pasti buru2 nyadar, ini kan keputusan gw sendiri, hamilnya sangat direncanakan dan alhamdulillah dikabulkan Tuhan, kog sekarang malah ngomong gitu :(.

Iya loh booo, rasanya ada perasaan belum rela gituh kalo harus mendua huhuhu… rasanya terlalu cepet aja rasanya ngasi dia adek, gw takut nanti gw bakalan ‘memaksa’ si Abil untuk ‘dewasa’ sebelum waktunya. Masih saatnya ditimang2 tapi karena keburu punya adek, harus dikurangi dan bla bla bla lainnya. Tapi yah, nda boleh gitu ya, nanti pasti bisa berbagi cinta deh buat para jejaka itu hehehehe…amiiinnnn :). read more

www.suamigila.com

loh, kog gambarnya malah sampul novel “Jomblo”? hihihihihi…yuppp, si empunya blog emang pengarangnya Jomblo. Adhitya Mulya.

Baca blog ini sejak tahun 2006 apa yah kalu gag salah…terus somehow, blognya ngilang gituh, dan baru beberapa bulan terakhir ini gw iseng masuk lagi dan sudah ‘on’ lagi ternyata.

Sumpa deh, tulisannya kocak tapi suka daleeeemmmm banget :). Oiyaaa… postingan favorit gw recently adalah ini : Life happens…. : http://suamigila.com/2010/10/08/life-happens/#comments …. baca ama komen2nya yg lucu2 hihihihihi…. makna sedalam samudera tapi ada ajaaa yg bikin gw pengen pipis karena nahan ketawa hehehehehe…. read more