oils of life sleeping cream review

Oils of Life Sleeping Cream Review (Body Shop Product)

Postingan penutup tahun nih … Oils of Life Sleeping Cream Review :D. Salah satu produk yang efeknya cukup cetar berdasarkan pengalaman pribadi ^_^.

2017, tahun rajin nyoba-nyoba skin care, yes? :D. Sebagian yang direview itu sebenarnya produk-produk yang sudah dipakai bertahun-tahun sih. Tapi Oils of Life Sleeping Cream ini memang baru dicoba tahun iniiiiii. Sudah hampir 3 bulan pemakaian. Suka bangeeeeeettt 😀

oils of life sleeping cream review

Saya suka iseng lihat-lihat IG embak-embak yang menjadi semacam “acuan” dalam urusan kecantikan. Terutama kulit wajah yaaaa. Salah satu favorit saya nih si Neng Puche/Pucch. Nama aslinya Putricaya. Tahu pertama kali dari blognya Leija. Leija kan suka interview-interview orang-orang gitu. Salah satunya si Puche ini. read more

Body Shop Drops Of Youth Cream Review

Body Shop Drops Of Youth Cream Review

Setelah review pre-serum (Youth Concentrate) dari seri yang sama sekarang giliran Body Shop Drops of Youth Cream Review nya. Kayaknya memang beneran move on dari seri Vitamin C nih hehehe.

(Baca juga : Review Body Shop Pre-Serum Drops of Youth, Youth Concentrate)

Lumayan puas dengan hasil penggunaan seri Drops of Youth. Yang di review serumnya kemarin sudah dibahas yaaaa, fokus dari Drops of Youth ini salah satunya mengandung anti aging. Jadi cucok buat yang sudah tua   tidak muda lagi macam kite-kite iniiii. Kite? Gue doang kali yak huhuhuhu -_-. read more

Body Shop Drops of Youth Review

Body Shop Drops of Youth Review : Pre Serum Youth Concentrate … Juara!

Dari seminggu pemakaian sudah pengin banget bikin tulisan body shop drops of youth review iniiiiii :D. Akhirnyaaaa, berani juga nyobain seri lain Body Shop selain seri Vitamin C nya hihihi.

Sebenarnya enggak sengaja lho. Justru waktu itu memang niatnya mau beli moisturizernya vitamin C, Glow Boosting Moisturizer. Eh, stoknya kosong. Tapi muka udah kering banget pengin ditepok-tepok pakai moisturizer. Jadi deh lirik-lirik rak sebelahnya.

Di gambar atas, yang Youth Cream itu yang warna hijau.

Si embak yang jaga juga gencar mempromosikan produk-produk Drops of Youth ini. Begitu dengar kata-kata “anti aging” langsung deh kepincut. Sadar umur, yes? Hahahaha. Di atas 35 tahun memang katanya sudah perlu banget yang pakai embel-embel “anti Aging”. read more

Serum Vitamin C The Body Shop : Skin Boost Instant Smoother

Body Shop Vitamin C serum nya emang top deh. Ini sekali-sekalinya nyoba pakai serum. Langsung cocok dengan produk serum dari serial Vitamin C keluaran The Body Shop ini.

Setelah pemakaian sebulan baru deh bikin reviewnya di sini ;).

Tadinya bingung gitu, ini yang serum yang mana cobak hahahaha. Jadi waktu itu main langsung ke toko aja. Embak-embaknya juga lagi sibuk terus buru-buru gitu. Ditanyain gak mudeng dese -_-.

Pulanglah dengan tangan hampa.

Baru pas pulang ke rumah searching bener-bener dulu dah. Oooo ternyata nama produk serum untuk Vitamin C Body Shop ini adalah …  Skin Boost Instant Smoother. Namanya susah amat hahaha :p. read more

Body Shop Vitamin C Moisturizer

Review The Body Shop Vitamin C Moisturizer SPF 30

The Body Shop Vitamin C Moisturizer ini termasuk skin care andalan sejak … 11 tahun yang lalu! Yes, walau saya bisa dibilang anti make up, tapi kalau skin care mah anaknya rewel hahahaha.

Kenapa bisa pakai Body Shop Vitamin C Moisturizer sampai 11 tahun gak ganti-ganti? Alasan pertama : MALAS gonta ganti! Hihihi. Alasan nomor 2, soalnya sama Daily Moisturizer yang ini sudah lumayan cucok. Setidaknya tidak membuat kulit saya jadi lebih jelek.

Body Shop Vitamin C Moisturizer SPF30
Body Shop Vitamin C Daily Moisturizer SPF 30 (gambar : www.thebodyshop.com)

Pertama tahu produk ini karena ngeliat temen kantor yang kulitnya kok glowing cerah gimana gitu. Dulunya saya masih pakai Ponds. Kenapa Ponds? Ya karena murah aja sih hahaha. Saya takut-takut mau nyoba-nyoba yang rada mahal. Kalau gak cocok kan stres gak sih hahaha *dasarKikir*. read more