Hits 80s and 90s : The Books & The Drama :p

Grup satu ini lagi merah membara di Facebook hihihihi. Grup Hits 80s and 90s versi Indonesia.

Iseng-iseng juga deh ngintip-ngintip di sana. Langsung memutuskan untuk join grup gara-gara foto ini nih, hahahaha. Postingan dari embak yang nama akunnya “Tantri Boo” :D.

candy candy

Selera kita semua kok ya bisa seragam begini yak.

Saya juga ingat banget halaman yang ini pas baca Candy-candy dulu. Buku ke-7. Adegan di rumah sakit kalau gak salah. Candy abis nengokin Suzanna yang kakinya patah gara-gara abis nolongin Terry. Padahal Terry lagi seneng-senengnya ketemu Candy huhuhu. It’s a very sad farewell yet memorable ๐Ÿ™.

read more