Wandering Arkansas (Day 2)

Hari kedua awalnya hanya untuk keliling di downtown Little Rock Arkansas. Hari pertama enggak terlalu jor-joran sih. Soalnya baru berangkat dari Texas dan sudah lumayan capek keliling-keliling di Lake Catherine Saint Park. Pake hiking segala juga dan anak-anak bolak balik lari-larian di playground.

Check in hotel baru jam delapan malam sih. Itu itungannya udah cepet tuh kalau jalan-jalan ala kami hehehe. Biarin deh supaya anak-anak bisa istirahat lebih lama.

Hari kedua, sarapan jam setengah 8 pagi. Ditunda dulu mandi paginya hihihi. Semalam udah pada mandi sebelum tidur, masih wangi-wangi dikitlah :p. Selain kita ngejar muter-muter Little Rock sebelum check out dari hotel.

read more

Wandering Arkansas (Day 1)

Berangkat dari Texas menuju Arkansas di hari sabtu jam setengah 8 pagi. Penginnya sih jam 6 atau jam 7. Tapi begitulah kehidupan dengan adek bayi ya hihihi. Unpredictable :p.

Arkansas Flag

Anak-anak libur paskah dari sekolahan, jumat sambung sampai senin. Jadi long weekend banget. Makin cetar karena suami juga sukses dapat cuti hehehe. Di Ireland sih memang libur setiap Paskah. Sekolahan malah libur 2 minggu.

Tapi di US libur paskah seadanya saja :p. Itu juga yang libur anak sekolahan doang kalau di US. Kantor dan segala macam enggak libur sama sekali. Don’t worry, di US itu bukan cuma lebaran doang yang enggak libur, hari keagamaan lainnya juga enggak libur kok. Paling cuma Natal saja yang libur.

read more