oils of life sleeping cream review

Oils of Life Sleeping Cream Review (Body Shop Product)

Postingan penutup tahun nih … Oils of Life Sleeping Cream Review :D. Salah satu produk yang efeknya cukup cetar berdasarkan pengalaman pribadi ^_^.

2017, tahun rajin nyoba-nyoba skin care, yes? :D. Sebagian yang direview itu sebenarnya produk-produk yang sudah dipakai bertahun-tahun sih. Tapi Oils of Life Sleeping Cream ini memang baru dicoba tahun iniiiiii. Sudah hampir 3 bulan pemakaian. Suka bangeeeeeettt 😀

oils of life sleeping cream review

Saya suka iseng lihat-lihat IG embak-embak yang menjadi semacam “acuan” dalam urusan kecantikan. Terutama kulit wajah yaaaa. Salah satu favorit saya nih si Neng Puche/Pucch. Nama aslinya Putricaya. Tahu pertama kali dari blognya Leija. Leija kan suka interview-interview orang-orang gitu. Salah satunya si Puche ini. read more

Sambal goreng udang

Resep Sambal Goreng Udang dengan Kentang Goreng

Sambal goreng udang ini rasanya mirip-mirip sih dengan sambal goreng daging, ya. Tapi kalau sambal goreng daging ala saya tidak pakai santan hehehe.

Paling senang masak-masak model begini. Enggak perlu minyak banyak dan tinggal cemplang cemplung hehe. Bumbunya juga tidak terikat, ya. Suka-suka saja :D. Ada yang suka pakai terasi ada yang enggak. Kadang ada juga yang hanya pakai bawang dan cabe serta jahe lengkuas, enggak aneh-aneh.

Tapi di resep yang ini saya pakai bumbu lumayan komplit. Biar rasanya lebih ng-Indonesia gitu deh :D. read more

liburan di Bandung dengan Traveloka

Bandung yang Selalu Menjadi Lautan Wisatawan dari Ibukota

Akhir tahun ini, saya dan keluarga ada rencana mudik dan menghabiskan liburan akhir tahun di tanah air. Tapi rencana mudiknya batal walau sudah terlanjur menyusun itinerary menyambut rentetan hari libur di akhir tahun. Enggak apa deh. Next time mudik, enggak perlu pusing mikirin mau ke mana dan gimana-gimananya lagi.

Where to Go? … Bandung lagi Bandung lagi !! 

Hahaha :p.

liburan di Bandung
Farmhouse Lembang Bandung, 2016

Bandung melulu? Selain karena lokasinya yang super dekat dari Jakarta, basis mudik kami tiap tahun, mupeng banget melihat perkembangan tempat wisata-wisata di Bandung yang enggak ada matinya 😉 –> anaknya gampang terhasut :p. read more

The American’s Diet : Welcome to The Fast Food Nation!

Iklan-iklan kesehatan terkait menurunkan berat badan di televisi lokal Amerika Serikat ini isinya kalau enggak obat-obatan diet, diskon-diskon di gym dan peralatan olahraga ya operasi plastik! Hihihihi.

Soal MAKANAN SEHAT hampir tidak pernah disebut-sebut secara publik. Ada sih di sekolahan tempo hari kampanye makan sayur. Tapi di Amerika Serikat, sekolahan kan punya kantin. Boro-boro jualan sayur, kantin ya kebanyakan menjual sosis-sosis an, sandwich isi daging-daging olahan misalnya hot dog, susu juga ada, dll. read more

Resep Ayam Woku yang Enak dan Segar

Resep Ayam Woku atau Ayam Masak Woku, kadang disebut juga Woku Belanga, asalnya dari Sulawesi Utara. Sebenarnya sih waktu kecil di Makassar, Ayam Woku tidak begitu umum. Enggak pernah makan rasanya hihihihi.

Waktu merantau ke Jakarta baru tahu ada makanan-makanan sejenis woku-wokuan ini. Woku dalam bahasa Manado artinya “masak”. Jadi Resep Ayam Woku ini ya semacam masakan khas Manado untuk daging ayam.

Rasanya enak dan segar ^_^. Apalagi kalau daun kemanginya banyak, wanginya dahsyaaaaat hehehe. read more