Love is In The Air

E ya ampun, tulisan ini lupa ‘diabadikan’ dalam arsip blog. Padahal ditulisnya sudah dari 3 minggu yang lalu. Diposting di wall FB. Pindahin ke blog juga ah hehehehe. Better late than never, yes? :p.

***

Katanya, orang tua luar biasa akan menghasilkan benih-benih yang luar biasa :). Mungkin, termasuk Gibran Rakabuming. Lagi booming berita yang bersangkutan akan segera melepas masa lajang. Minggu lalu, suami saya memang pernah bilang, “Gile ni Jokowi, kalau emang bener profil calon menantunya, gila deh pokoknya …”

 

Love is in the air (gambar : bintang.com)

Love is in the air (gambar : bintang.com)

Langsung ikut kepoin profil Mbak Selvi Ananda. Wah, ternyata benar adanya. Masya Allah, Cinderella kita yang satu ini :p. Anak penjual sambel yang memang dikenal cerdas dan pekerja keras berhasil mencuri hati anak Pak Presiden.

Pacarannya sudah lama banget. Waktu tempat tinggal Sang Cinderella disorot, sampai sempat terpikir, “Bohong kali, nih. Pencitraan macam apalagi iniiiiii … ” Hahahahaha.

Btw, sosok Gibran memang bukan “orang biasa-biasa”. Profilnya bisa dilihat di sini salah satunya –>

Sudah ada rumor bahwa resepsi akan digelar di gedung milik Jokowi di Solo. Semua susunan acara dan katering akan menggunakan jasa Chilli Pari​ yang selama ini memang dimiliki dan dijalankan oleh Gibran sendiri. Tapi agak ragu juga, ya. Sebagai seorang Presiden, orang nomor satu di tanah air, tentu ada protokoler yang harus “dipatuhi”. Konon, hal ini yang bikin Gibran pusing hehehe. Karena dia benar-benar ingin mengatur sendiri acara pernikahannya nanti :D. https://www.youtube.com/watch?v=3-nZzv6nSpY

Berikut adalah profil Mbak Selvi Ananda, si penakluk putra mahkota Pak Presiden 🙂 https://www.youtube.com/watch?v=c6FmTt_3kCI

Ini konferensi pers dari Ibu Iriana barusan hari ini (3 minggu lalu maksudnya pas ditulis hihihihi). Rekamannya masih jelek nih 😀 –>

Melihat profil dan perjalanan karier Pakde, kesederhanaan mereka sekeluarga, melihat anaknya, melihat calon mantunya, membuat kita yang sering sudah merasa betapa palsunya hidup ini, terasa dicerahkan kembali :). Semoga dijaga Allah selalu ya orang-orang baik di dunia ini.

Jadi semangat kembali quote dari film yang satu ini,

“Ernest Hemingway once wrote, -The world is a fine place and worth fighting for- I agree with the second part.” – William Somerset

Congratulation ya Mas Gibran dan Mbak Selvi :). Semoga lancar acaranya, semoga langgeng pernikahannya. Terima kasih atas inspirasinya ^_^.

When my hair’s all but gone and my memory fades
And the crowds don’t remember my name
When my hands don’t play the strings the same way
I know you will still love me the same

‘Cause honey your soul could never grow old, it’s evergreen
And baby your smile’s forever in my mind and memory
I’m thinking ’bout how people fall in love in mysterious ways
Maybe it’s all part of a plan

–>

Updated : dongeng cinta mereka bisa dibaca di sini 😀 http://majalah.detik.com/?993301md#2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *