Pantai Thuwal di Harian Pikiran Rakyat

Pantai Thuwal, salah satu tempat liburan andalan pas di Saudi nih hehe. Ternyata, muncul di Pikiran Rakyat edisi minggu kemarin. Edisi tanggal 22 september.

Akhir-akhir ini, energi menulis tersedot sama lomba-lomba blog dan geragasan bikin naskah buku hahaha, jadi yang media cetak sempat terlupakan.

Padahal fotografer Dani Rosyadi lagi hot-hotnya motret-motret hehehe. Apa kabar ini Dublin-Galway-Athlone, sudah punya foto segambreng, tulisannya belum dibuat sama sekali? :D.

Btw, jika ingin mengirim rubrik jalan-jalan ke harian Pikiran Rakyat, silakan dikirim via email ke [email protected] Sekitar 5500 karakter/huruf, foto-foto pelengkap sekitar 4-5 buah foto berukuran minimal 500 KB. Dikirimkan terpisah. Jadi, foto jangan dimasukkan ke dalam naskah/tulisannya :D. Luar negeri – dalam negeri, dua-duanya boleh.

Good luck ;).

thuwal pikrak

8 comments
  1. Makasih infonya mbak. Oya, foto-fotonya dibikin di file terpisah, sama kayak di Leusure ya mbak ^^ Oya, kalau Leusure butuh berapa karakter ya mbak

    1. Ada di postinganku yang tentang Leisure, Mbak. Coba dicek saja. Lupa euy hehehe.

      1. Ok, entar aku ceki-ceki deh

  2. Bagus foto2nya mbak, saya suka senjanya… Semoga suatu waktu bisa ke sana. Aminn… 😀

    1. Aamiin 🙂

  3. Udah bacaaaaa…! Btw, postingan ini kurang panjaaaang! Mana nih ceplas ceplosmu, mbak? 😉

    1. Ihihihihihihi. Yang panjangnya ada dalam buku say :P.

      1. Haha, promosiiii…! 😆
        Aku belum sempet ke gramed, tapi pasti akan kesana, hunting bukumu, mbak. Secara gitu ya, pesen padamu plus tanda tangan nggak dikasih… *pundung*

Comments are closed.