Masterchef Indonesia…penasaran chef Juna :D

Lama gag ngerumpi a.k.a curhat gag penting di blog tercintah iniiihhh…. jangan2 lama2 isinya cuma tentang updet si duo abil-Narda doang nih hihihihihihi :D… sibuk di toko sebelah ni yeee…ahahaaaiiii….ayo tengok,tengok lagi dong, banyak yg baru loh, yaaaa minimal itu foto2 headernya dah gw bongkar-bongkarin hahahahaha….

Eh iya, kan lagi rame tuh soal masterchef Indonesia di twitter. Well, ramenya udah lama sih, udah sekitar sebulanan yg lalu, baru sempet crita sekarang aja :D. Itu pun tadinya gw cuma baca2 aja misuh2 nya orang2 tentang acara ini. Soalnya pada dasarnya gw emang gag perna nonton masterchef australia ama yg US punya! hahahahaha….

Tapi penasaran ama si chef Juna… mulai dari yg katanya si doi kalo ngomong itu bibir atasnya gag gerak sama sekali booo, komentar2 nya yang lebih pedes dari cabe rawit se-traktor :P, dan gaya sok cool, dan sok jago masaknya yg gag nahan….katanya sih begituuuuuu….

Dan gw jadinya searching di google deh soal si chef satu ini… ternyata dia dibilang mirip ama Ariel peter pan gitu, gag juga sih ya kata gw. Tapi emang mayan cakep lowh hihihihi, dan setelah dikilik2 biografinya, eeehhhh ternyata emang dia chef kawakan. Belasan tahun menempa diri jadi koki di US. Detilnya cari2 deh di google, bakal keluar link segambreng secara emang si doi lagi tenar2 nya nih di Indo :D.

Juga jadi pengen nonton acaranya sendiri, di youtube ternyata udah bertebaran video masterchef indonesia ini. Tapi yah setuju sih gw ama pendapat beberapa orang kalo emang acara ini sedikit dibikin ‘lebay’ biar bisa menarik penonton. Berhasil sih ya, biarpun kebanyakan yang super bete ama acara ini hahahahahaha…. tapi intinya, sukses dong ya tujuannya untuk menarik pemirsa ;)….

3 comments
  1. Juna kadang2 baik juga sih..kalo gayanya emang kayak gitu ya..*ato sok cool*…kayaknya sih kebawa ama gayanya pas di Amrik sini..kan mantan badboys..hihihih…tapi aku bilang dia juga ga pelit pujian kalo masakannya enak. Khas orang sini deh kayaknya, kalo ngritik ya gitu tuh, pedes, tapi kalo bagus mereka juga muji n appreciate 😉

  2. Gaaaak…gak sukses *misuh2*. Gw sekali nonton lgsg kapok. Paling klo lg keluar mood pengen komen yg nyinyir baru deh gw tonton tuh buat pelampiasan 😛

  3. @mba Helen : iya mba, katanya mantan bad boys gitu loh, gw sih abis baca biografinya malah jadi demen ama si doi hhehehe…@dyah : hihihihihi, ratingnya katanya tinggi loh boooo 😀

Comments are closed.