The royal wedding

ah, udah basi. Hehehehe…. tadinya juga gw bingung mu nulis apaan, tapi tadi barusan jalan-jalan ke situs langganan emak2 favorit gw ketemu artikel menarik soal royal wedding ini, yg isinya 80% menggambarkan hal2 yg pengen gw tulis. Hihihihihihi, gag mu repot banget sih.
Artikelnya bisa dibaca disini yah. Tapi bagian si penulis mewek2 tidak kejadian sama sekali di gw tuh :D…. tapi yg lain2 nya kurang lebih sama. Oiya, gw juga nontonnya live bukan rerun nya :P….

Gw kutip dikit yah bagian artikelnya yg gw suka, biar postingan ini gag pendek2 amat hehehe…

“Anywaaaay, everything felt almost surreal. It looked like scenes from some movies. And now I understand why people, even those who are not British, pay so much great attention to this wedding. Apart from the emotional attachment some of us (who are old enough to remember) with the late Princess Diana, this is the closest we’ll ever get to a fairytale.

And I sincerely wish, they would live happily ever after.”

-AFFI-

PS : jangan lupa dengerin lagu “You and I” versi George Michael yg dipersembahkan buat pasangan ini. Linknya bisa dilihat disini.