Old as she was…she still missed her daddy sometimes ….

Itu quote dari website apa gituh yg gw baca kemaren…. penulisnya (ato pencetusnya?) si Gloria Naylor, sapa tuh? jangan tanya gw, gw juga gag tau sama sekali si doi ini siapa hehehehe….

Istimewanya apa? yah, kebeneran aja sih, bacanya pas di tanggal 8 mei. 8 mei ini tanggal apa? 8 mei 1992 itu tanggal meninggalnya bokap gw. Biasanya gag tiap tahun inget sih hehehe, tapi entah yaaaa, kemaren baca status bbm salah satu temen yang kebetulan juga bokapnya meninggal di tanggal 8 mei tahun lalu, tiba2 aja gw jadi inget :(.

Udah 19 tahun aja yah. Kalo diitung2 udah lebih lama hidup tanpanya timbang hidup bersamanya *ceile*. Hanya dikasi waktu 12 tahun saja, tapi mending lah timbang adek bungsu gw, cuma 10 bulan aja menyandang status “masih ber-bapak” :D. Si doi cuma ngeliat dari foto2 muda nya bapak aja. Bapak ini emang males sih orangnya kalo difoto, ck ck ck beda sekali dengan anak gadisnya yg satu ini hehehe….

Tapi gw inget waktu mau kuliah ke jakarta tahun 1998 itu, ngobrolin soal bokap ama nyokap di kapal laut. Yah, harap dimaklumi tahun segitu kapal laut masih jaya2 nya hihihihi…. Nyokap sempet bilang ke gw, katanya kalo bapak masih hidup gag bakalan deh gw bisa kuliah di luar kota. Maksudnya gw pasti cuma dibolehin di kota Makassar aja, bapak itu ama anak2 gadisnya suangattttt protektif. Maklumlah dapet 2 anak gadis setelah 5x sebelumnya dapet cowo terus :D.

Biarpun begitu, tetep aja gw lebih pengen kalo beliau bisa ada bareng kita semua lebih lama :(. Tapi yah, things happened for the reason sih ya katanya :). Sekarang2 sih gw udah gag tlalu mikirin bakalan kaya apa yah kalo bapak masih hidup ampe sekarang. Rasanya semua yg sudah dilewati ya seru2 aja hehehe…yah, ada sih sedikit keyakinan, mungkin bakal lebih seru lagi kalo bapak juga ada, minimal kan gag bingung nunjuk wali nikah pas merit kemaren. Maklum kakak laki2 ada 4 orang :D.

Jadi apa maksud postingan ini? gag ada! yah, cuma lagi kangen aja dan banyak2 in postingan di blog ini biar kesannya gag kosong2 banget hihihihihihi…. and yes, I do miss him sometimes….

2 comments
  1. mensyukuri sangat diberi waktu yg lama oleh Allah.. makasih ji udah posting 🙂

  2. mmmhhuuaahhh….sama2 yah buuuu 😀

Comments are closed.