Ketika harapan kembali terusik

Jiaaaahhhh…. =)) ….

Sebenernya gw gag mau tau lagi deh soal gini2 an semenjak si doi mengecewakan gw abis2 an dengan menolak ‘Montreal’ bahkan setelah gw sanggup bersujud biar dia mau kesana hahahahahaha…well, biarpun setelah 5 bulan di Jeddah ternyata pilihan ke Jeddah pun memang tidak salah sama sekali :D…. (sambil mengingat2 kita berdua beberapa hari yg lalu takjub ngeliat angka yg tertera di buku tabungan si doi hasil mendulang berlian disini… *sombonggggLuuuuu* ….hahahahahaha….,maap,maap :P)

Tapi secara gag sengaja, pas lagi di mobil, di suatu malam yg dingin (halaahhhh), pas kita lagi dalam perjalanan mu ke toko beli2 bahan makanan, dia ngangkat telpon dari seseorang. Yeah, terpaksa deh gw mau gag mau menyimak percakapan mereka dan langsung tau kalau itu dari agen somewhere…offering another opportunity for him….@somewhere! ya ampun, memang bukan eropa (kenapa sih suami gw ogaahhh banget ke Eropa huhuhu), tapi negara jantung dunia!

Well, gw sok cool gag nanya macam2… males banget kalo gw udah seneng2, si doi akan menjawab dengan pongah : “Ih, gajinya lebih kecil. Gag mau.” ck ck ck…hidup kan bukan cuma soal duit ya boooooo :(….

Tapi abis itu telpon demi telpon terus dateng… and now he’s waiting for final offer… aduh, kejadian lagi deh :(… belum apa2 kita udah berantem duluan hahahahahha…. harusnya emang gag perlu tau deh gw, sekarang bawaannya gregetan melulu :(.

2 comments
  1. hahaha.. gw, sejak doe menolak ke NZ dan memilih yg laen udah pasrah.. sejak itu berusaha tidak menggantungkan passion gw ke orang laen.. 😀

  2. wahhh, kalo posisinya suami lo enak yah say, lowongannya ada dimana2 booo, di LN banyak, di Indo juga banyak huhuhu… cita2 suami gw banget kerja di Indo tapi kontraktor dengan gaji dolar hahahahahaha…sayangnya lahan kontraktor di Indo nya gag ada malah :(….

Comments are closed.