www.suamigila.com

loh, kog gambarnya malah sampul novel “Jomblo”? hihihihihi…yuppp, si empunya blog emang pengarangnya Jomblo. Adhitya Mulya.

Baca blog ini sejak tahun 2006 apa yah kalu gag salah…terus somehow, blognya ngilang gituh, dan baru beberapa bulan terakhir ini gw iseng masuk lagi dan sudah ‘on’ lagi ternyata.

Sumpa deh, tulisannya kocak tapi suka daleeeemmmm banget :). Oiyaaa… postingan favorit gw recently adalah ini : Life happens…. : http://suamigila.com/2010/10/08/life-happens/#comments …. baca ama komen2nya yg lucu2 hihihihihi…. makna sedalam samudera tapi ada ajaaa yg bikin gw pengen pipis karena nahan ketawa hehehehehe….