Wrong decision …. isn’t it?

Pertama kali rasanya dalam hidup gw, dalam satu keputusan penting yg gw ambil, gw merasa keputusan itu salah…jiaaahhhhh…. belagu amat dah, kaga perna salah :D.

Maksud gw, biasanya kalo gw sampe berpikir “hadooohhh, gw salah besar nih!” , selalu menyangkut masalah2 remeh temeh gitu lah. Dan sekarang….jeng-jengggggg…. masalahnya super duper :D…

Yg bikin parah, satu keputusan besar itu membuat beberapa keputusan yang cukup besar (juga) , yang diambil setelahnya, jadi ikut2 an error huhuhuhu….

Bahkan mau ‘mengadu’ ke Tuhan aja gag pengen… entah yah, rasanya udah salah aja gituh. Pengennya ngebenerin, tapi gag tau caranya.

Setidaknya bisa belajar satu hal yang suangatttt penting … bahwa :

Jujur memang tidak selalu mudah, karena seringkali ketidakjujuran menjanjikan manfaat jangka pendek yang lebih menarik ketimbang nekat untuk jujur. Namun cobalah ingat juga berbagai “harga” yang harus kita bayar atas kejujuran total yang tertunda…

Kalimat sakti diatas ternyata gw dapetnya dari link nya Onit.

Gag lagi2 ah…. memang harganya ‘mahal’ sekali ya boooo….

3 comments
  1. ya ampun.. sekalinya nulis begini… knp jii?? nyesel resign ? apa nyesel hamil ?? :p

  2. nyesel karena gag JUJUR….hihihihihi….

  3. tp sekarang udah jujur kan.. ckckckc.. baru tau aku, mama jian suka gak jujur :p *piss ah*

Comments are closed.