www.keluarganugraha.net

Kliatan deh yaaaa, kalu website aja gampang ngasi nilai bagus hihihihihi…

Seharusnya dari dulu uy, ngasi bintang 5 ke website satu ini.
Pengalaman pribadi seorang ibu asal jawa timur yang merantau ama suaminya ke Australia :).

Gw ngikutin blog nya dari sekitar tahun 2005. Waktu itu anaknya baru 1. Sekarang… sekitar 5 tahun kemudian… anaknya udah 4! hahahahaha…

Blog nya memberi banyak inspirasi :). Termasuk ‘menguatkan’ gw waktu mengambil keputusan penting hampir 2 tahun lalu :). THanks, mbak Astri.

Cara menulisnya lucu deh :D. Dan gw tau ada beberapa orang yg malah antipati dengan website ini. Katanya si ibu ini narsis gag jelas hahahaha, walah… wong dia narsis di blognya sendiri ya sah2 aja bukan? kalu dia numpang narsis di blog orang baru dah bisa kena timpuk :P…

Kadang gw suka gag percaya si Mbak Astri eksis apa engga ya? :P. She’s just too perfect to be true. Subhanallah :).

5 comments
  1. Hahahaha…iya benerrr. Saking irinya gw kadang mikir, ini si mbak astri ada beneran ga sih sosoknya. Perfect bgt skill-nya dan perasaan happy terus keluarganya yah 🙂

  2. mungkin ada ga happynya, tp yg dikonsumsi publik yg happy2 aja 🙂

  3. klo awalnya gw lihat sih krn dia pgn bagi2 update kabar ke keluarga besarnya yg emang buesarr buanget.. tapi dia sadar bahwa resikonya adalah dia jadi selebriti.. (selebriti kan gak cuma di layar tv aja tapi jg layar laptop), krn blog begituan kan publik. krn udah sadar jd selebriti, ya dia gak perlu pasang yg gak enak dibaca dunk..btw, gak banyak org yg sedemikian ekstrovert utk pasang blog publik seperti dia. jadi ya yg introvert juga gak perlu antipati. different personality ajah..ps: behind every successful woman, pasti ada suami yg manteb laa 😉

  4. hua iya.. ini blog bener2x menginpirasi banget…

  5. @diah : emberrrrr….secara fisik pun blio okeh banget yak? masa anak udah 4, dgn tinggi badan 166, beratnya cuma 57 kg abis lahiran anak ke-4? mana cantik banget lagi orangnya hahahahaha… ~pentingYaNgebahasBodi hihihihihihi…. oiya, dia ini lulusan seni rupa ITB dengan predikat cum laude looohhhh ~tidaaaakkkkkk@kintan : betul say, gw juga pcaya dia pasti ngalamin banyak juga yg gag happy tapi ga dishare ke publik :). Makin perfect gag sih dia? huhuhuhuhu… bijaksana sekaleeee…@niet : benerrr, suaminya juga nampak sangat pengertian :D. Tapi berhubung dapetnya juga istrin ‘bintang 5’ hahahahaha…@mama Bintang : resep2 nya jg relatif gampang buat orang baru di dunia dapur kaya gw :P…

Comments are closed.