Random…random…

Masi sakit hati dengan kalahnya Spanyol dari Swiss…how come, how come, how come huhuhuhu… gw udah bela2 in nonton full time, padahal badan lagi gag gitu fit. Maksudnya kalu nonton Spanyol menang kan sapa tauk bisa sembuh… ternyata oh ternyata…

Abing-abing a.k.a Abil dah mulai rewel soal per’baju’an… dah ngerti dia mana baju yang ‘bagus’ mana yang engga hihihihihi… uda gag doyan pake baju lusinan. Kalau mu mandi rewellll banget, pokonya mesti pastiin dulu baju mana yang mu dipake baru dia mau mandi. Halahhhh… pan critanya mau mewariskan sifat narsis nya mama papa… dimana dalam falsafah narsis sejati itu : tidak peduli mau pake baju apa pun harus tetep pede! hehehehhehe….

Belum ada berita begitu berarti dari Jeddah. Tapi nampaknya by the end of this month, that good news will be released soon… amin,amin,amin :). Sungguh berharap ramadhan + lebaran idul fitri tahun ini bisa berkumpul bareng si pops lagi… kali2 aja bisa jalan2 ke Makah….super amiiiinnnnn ^_^ ….

Oiyaaa…hasil midtest di tempat kursus yang dikirain ancur, malah much better kog dari pre-test gw … hehehehehe…

Musim liburan panjang… di kompleks tiap sore rameeee bangettt, lagi demen2 nya main2 bola + maen bulutangkis + kaya biasalah lari2 nemenin si Abing-abing :D…

Oiyaaa…congrats buat adek sepupu gw! Muhammad Fariz Isnaini, yang sukses jadi juara 1 Abnon Jakarta Timur 2010… semoga bisa tetep optimal di final abnon DKI 2010 nanti…go,go,go!!!