Jodoh?

Seharusnya ssiiiihhhh… postingan ini untuk akhir april kemaren. Menyambut anniversary mamah papahnya si Abil hehehehe… yah, apa daya terwujudnya sebulan kemudian ^_^ …

Kesannya yang udah nikah berpuluh2 tahun sahaja, padahal baru 3 tahun saja niiiii :D…

Pernah terjadi percakapan seperti ini (kira-kira) di masa lalu :

Gw : Ih, istrinya si X itu oke banget yak…cantik, tinggi, putih, modis…
OP : iya yah…
Gw : wah, beruntungnya si X…
OP : ehhh, cantik sih cantik, tapi yg model kaya gitu berat di ongkos. Maintenance nya berat hehehehe…
Gw : kenapa?
OP : bolak balik salon, pake baju2 keren apa gag butuh duit semua tuh?
Gw : ooohhh….

Waktu itu sih gag kepikiran apa2…sampe pernah si Buntel ngomong gini ke gw.

Buntel : Pantes dah lu dikawinin ama bang Dani, Jee. Lu mah tipe yang gag ngeluarin duit banyak hahahahahaha…

Hmmm…bener juga kali :D. Gw? gag doyan daging sapi, makanya kalu makan gag bakalan dah ke restoran steak dan segala macam… gag doyan makanan jepang…definisi makanan jepang buat gw ya hoka hoka bento :P… paling doyan nasi goreng sama KFC! gw bukan orang yg asik diajak wisata kuliner karena gag ngaruh pasti buntut2nya minta nasi goreng ato KFC itu! hahahaha… salon? aih,aih…sekarang ke salon buat dandan kalu acara kawinan ajah, itupun terbatas, kalu cuma dateng sebagai tamu sih seringnya modal bedak doang hehehehe….oiya, gw potong rambut setahun sekali sajah ^_^ …

Kadang gw curiga, dari jaman pacaran dulu, si Optimus Prime udah observasi abis2 an kali yaaaa hahahahahaha…. Di mata banyak orang, si bapak satu ini memang terkenal dengan sifat irit nya…yang suka dipelesetkan orang jadi pelit… ingat yah sodara-sodara… I.R.I.T … bukan P.E.L.I.T hihihihihi….

Kalu dia buat gw? Dia itu tipe ‘do-er’… bandingkan dengan gw yang lebih ‘observer’ hehehehe… makanya dia itu jago banget memompa semangat gw, bukan dengan kata2 saja tapi diimbangi dengan langkah2 nyata nya :). Begitu pun juga dengan dirinya sendiri. Gw salut banget dengan rasa percaya diri nya yang terbangun dengan sangat kokoh. Makanya beliau ini sangat tidak cemburuan yang membuat gw merasa sangat nyaman menceritakan apa saja kepadanya ^_^ … he’s very smart indeed… memang secara akademis gag kliatan sama sekali, tapi Optimus Prime ini pengetahuannya luar biasa lohhhh… not mention TOEFL nya yang diatas 600! hahahahaha…. penting yak disebut2 :D…

Thanks for these-fabulous-3-years yah darlin’ :)…

Semoga tahun2 selanjutnya bisa lebih sip lagi hehehehe…

DJ (28 april 2007 – now :D)….

1 comment
  1. wkwkwkwkwk… sama kayak aku, paling malas disuruh dandan…. ke salon kalo rambut udah mulai bikin gerah…. udah niat mau rajin dandan + minta dibeliin alat make up ke aa tapi tetap aja mualassss….

Comments are closed.