Holiday Blast…

Hoahahahahahaha… apanya yg holiday? huhuhu…

Jadi 2 minggu terakhir ini, disibukkan oleh kasus sakit berjamaah. Dimulai dari ibu mertua, suami gw, bapak mertua gw, anak gw, kakak ipar gw, gw, dan terakhir mbak gw hehehehe…komplit! Untungnya sekarang semua sudah mulai membaik :). Moral of the story : kalo papa dateng, tolong jangan tlalu norak jalan2 sana sini tiap hari hehehehehe…

Yup,yup.. si pops lagi di Jakarta sejak tanggal 26 maret kemaren. Harusnya kalo gag sakit, minggu lalu ke Dublin, ada urusan kerjaan dikit. Tapi apa daya sakit… dan di reschedule ke tanggal 18 kemaren, apa daya ada bencana alam di Eslandia, airport dublin nya malah ditutup. Moral of the story : bukan rejeki :), rejekinya emang di Jeddah kaleeee :P.

Kemaren2 sempet down emang gw. Yaela, padahal si Abil cuma radang tenggorokan saja gituh :D… wah, kaya gitu ya kalu anak batuk pilek. Ini pertama kalinya soalnya :(. Biasanya dia cuma demam sehari saja, gag pake ke dokter, cukup ASI saja. Nah yg kemaren itu, rewelnya minta ampun. Idung mampet, batuk2 melulu, makan susah, minum susu susah, berat badan anjlok! duuuhhhh :(. Menyesal juga menyapih dia di umur 21 bulan. Kecentilan sih emaknya dah buru2 pengen album kedua saja hehehehehe… Moral of the story : Jangan terlalu yakin sama daya tahan tubuh anak, belagu sih gw hehehehe… mentang2 blon perna sakit, sekalinya sakit langsung bikin nyaho’ huhuhuhu….

Dan untuk mengembalikan semangat sang mamah yg memang cukup melorot akhir2 ini… gw selalu mensuplai energi dari blog ibu satu ini.

Wah, memang tulisan2 beliau ini selalu bisa membuat semangat gw menyala2 kembali. Setelah setahun lebih vakum dari ‘dunia luar’, sekarang gw kembali membulatkan tekad untuk menyusun kembali serpihan2 mimpi yang menguap pelan2 gag tau kmana :(…
Tentunya demi masa depan yang diangan2 kan…
Adoh papah, tolong deh, make up your mind please… jangan mencla mencle nyari lowongan melulu :(…. makin gag jelas neh nasib istri mu yang terlunta2 gag ngerti mesti ngapain… hahahahahahaha…lebay.com….

2 comments
  1. themamah said: Adoh papah, tolong deh, make up your mind please… jangan mencla mencle nyari lowongan melulu :(…. makin gag jelas neh nasib istri mu yang terlunta2 gag ngerti mesti ngapain… hahahahahahaha…lebay.com….

    nasib kita ya jii… punya partner lincah pisan…

  2. Bener banget sin, makanya gw bsyukur dah ada bencana di eslandia, biar gag kebagi2 lagi pikirannya hahahahaha…. eh, tapi lu dah lulus S2 kan, baguslah ^_^ … gw masi gag jelas nasib S2 nya, keburu tua, keburu banyak anak huhuhuhu

Comments are closed.