Memilih!

Dari salah satu blog yang sering gw tongkrongin tercetuslah sebaris kalimat ini : Life is about choices. You choose, act, and forget all options you had before!

Akhir2 ini memang pikiran sedang tidak fit. Gag tau deh. Sok jayus banget sih gw hehehe… padahal skrg pacar lagi disini dan hampir tiap waktu bikin perut gw sakit karena bikin gw ngakak mulu, dan ‘misteri tak terpecahkan’ soal anak gw sudah terpecahkan :). Jadi apa dooonggg ibu Jihan yang meresahkan jiwa raga ituuuu???

Ya itu. Masalah pilih memilih itu. Dan setelah kalimat pendek di atas, mungkin saja masalahnya memang karena gw belum bisa get rid of another options itu :(… padahal rasanya sudah memilih dan mencoba konsisten. Forget all options you had before! Forget! Forget!

Mudah ditulis , mudah dibaca… tapi onde mandeeeee…. susahnya diimplementasikan :(. Ah, period.