Surat buat kekasih

Once he told me this :

— Tadi ceting ama temen trus dia bilang ke aku begini ” sekarng gaji gw mungkin 1/5 gaji lu… tapi tiap hari ketemu anak masih bersyukur banget” … —

He’s becoming very sad. Hehehhehehe… yaela, santayyyyyyyy….

Tidak perlu dijelaskan ke seluruh dunia kenapa begini kenapa begitu. Kan dikau hanya perlu persetujuan 2 orang sajah ^_^ …. and it’s fully approved :). 100%.

Tetap semangat yak… pasti nanti ketemu jalannya…

You know what, dari dulu… gw selalu cemburu berat padamuuuu…huhuhuhu, dulu kuliah cengangas cengenges aja sekarang bisa melambung begitu tinggi meninggalkan kami-kami :). Udah mana belasan kali menginjakkan kaki di seantero dunia dengan GRATISSSS hahahahaha… dirimu banget dehhhh :P…

Jangan disedihkan yang tidak perlu ahhhh… We’ll stand by you… kenapa pula dirimu pikir daku rela menanggalkan predikat ‘wanita karir’ yang dirintis cape2 selama 7 tahun? tentulah untuk menemanimu menginjak DUNIA :)… (gomballlll berattttttttt, sedikit lebay biar lebih romantis boleh dong :P)….

Selamat hari jadi yg ke-6 (tahun) yaaaaa… macam ABG sajah kita masi merayakan hari jadian hihihihihi….btw, bener gag sih dulu itu bulan maret? iya kan ya? iya ga? hahahahahahaha…