Soulmate.com

Kicking lines :

“Kalau Tuhan mau ngasi lo mercy, ngapain lo mesti nangisin bajaj yang lewat?” …. “Though lovers be gone, love shall not. There’s someone for everyone. And soulmate, DOES EXIST, my dear. Hang on!”

Tapi selain itu, sumpah deh, gw nyesel banget beli novel ini huhuhuhu :(. Ceritanya biasa sekali. Dan gw kurang suka sama kata2 nya yang banyak diulang2.

Cerita standar soal cewe (Nadya Samuella), yg lagi nyari soulmate nya. Cewe modis, editor majalah fashion, mayan cantik, biar gaul tapi tetep santun (huh? ;p), tapi selalu dikecewain ama cowo2. Mulai dari yg ngamilin orang lain, tukang mukul, tangan gurita, bla bla bla.. sampe akhirnya bikin affair ama suami orang! duh,duh… endingnya tapi lumayan lah.

Gw hanya bingung yah, ini setting nya di era internet yang sudah merajalela, ya masa iya sih, si pemeran utamanya bisa2 nya pacaran ama suami orang trus dia gag tau gitu? google dong hehehehehehe…. kan critanya si cewe ini demen banget ama internet. Bingung mau nulis apalagi, ogah2 an reviewnya karena gag begitu inget lagi detilnya :D.

Tapi setuju juga dengan satu hal soal ‘affair’. Yeah, sebelum get involve secara langsung dalam any drama soal ‘affair’ ini, pasti semua orang (yg merasa dirinya baik :D) akan beranggapan : against any affair!. Apapun bentuknya. Pertanyaannya, apa sudah pernah ngerasain sendiri? :P… hehehehehehe… setuju dengan pengarang : berselingkuh itu seperti naik jet coaster! hahahahahaha…

Berhubung sudah dibeli, ya sudahlah, gw paksain baca mpe abis, daripada sayang duit nya kebuang :(.