Goyah!

…dangdut sekaleeee hehehehe…

Masih bisa gw ngetik ‘hehehehe’, pdhl skrg ini, iya sekarang pas gw lagi ngetik postingan ini, gw lagi berlinangan air mata… sedappp benerrr, ada apa tuh?

Abil bobo pas abis sholat magrib tadi. Abis gw sholat maksudnya :P. Jadi gw internetan aja karena blon ngantuk. Trus ya liat2 fesbuk, gag sengaja buka album foto temen2 kantor dulu. Dari jaman manulife-AIG-mpe ULI. Ntah kenapa, tiba2 aja gw berlinangan airmata dengan sukses. Hahahhaahha… gw sudah expect sih, masa2 seperti ini pasti akan datang.

Gw sampe lupa dulu awalnya gimana yah kog bisa resign? kog bisa tau2 brenti kerja? yg keinget malah, langkah kaki pertama memasuki lobi gedung Unilever yang megah, mu interview pertama ney ceritanya, dalam hati sudah berbisik kuat2 “gilaaaa…trnyata gedungnya pun sudah mengintimidasi”… teringat cerita orang2 betapa kerennya kerja di ULI itu…ciehhhh hihihihihi… dan pertama kalinya gw bener2 super nervous mau interview pdhl biasanya pede abessss… teringat pula pas abis offering dan tanda tangan kontrak di lantai 9 , HR, abis poci2 ama tante Ellen… pas dalam lift dengan mantap gw berkata dalam hati “alhamdulillah, cita2 sudah terwujud… I want to grow old here!” hahahahaha… pokonya serasa dunia dalam genggaman lah pas hari itu!

Dan… betapa takjubnya gw dengan gym nya yang sangat keren,lengkap dan … gratis! hahahahaha.. pengalaman jalan2 ke Bali yg pertama dan ternyata akan selalu ada tiap tahun! noraknya gw membuka paket distribusi gratis pertama kali yg dikasi ke karyawan tiap bulan… dan enaknya suasana kerja disana. Dan of course… gajinya dong ahhhh hahahahahaha….
dan kantor mana coba yaaaa, yg dengan penuh dukungan membuka daycare gratis buat seluruh anak2 karyawan selama 2 minggu setelah lebaran…gratis! lengkap dengan pengasuhnya!

aduh, aneh ahhhh…kenapa gw menangis malam ini yak? gw bener2 menangis…asli! terlupakan semua alasan2 ‘mulia’ bla bla bla…

gag papa kan yah… mungkin memang malam ini waktunya untuk flash back… gag papa ah nangis hehehehe… yg penting… seperti dalam lirik lagu “satu jam saja” nya tika wibisono/audy : “biarkan aku merasa…. rasa itu pernah ada…” … i’ve been there… walking thru those hillarious moments in my life…