Sebulan kemudian…

… ehhh sebulan kemaren emang apa yak? hehehehe…

Sebulan yg lalu, masih lagi di mellat, deg2 an nunggu mu pulang ke jakarta :D, dan akhirnya berakhir ‘manis’ (jiaaaa…) dan skrg udah di Laguna lagih :).

Si pops nampaknya demen deh di tempat barunya. Belum menuju Jeddah, tapi masih transit di Riyadh. Beda banget lah kesannya dibanding pas di tehran tempo hari … good for you , pops :). Mudah2 an bentar lagi kita bisa nyusul kesana…amiiinnn….

Gw dah dapet asisten. Ambil dr yayasan Ibu Hadi depok. Buset,buset… adm nya aja 750 rb, gajinya 650 rb sebulan huhuhu.. dan seminggu sebelum dan sesudah lebaran kena inval 60 rb/hari… yah, tetap bersyukur ada yg nemenin (baca: bantu-bantu) di rumah ^_^ …

Abil dah lancar banget jalannya, sudah bisa jalan mundur juga :D… gw memutuskan untuk puasa aja lah. Toh dia ASI nya juga udah gag butuh sebanyak taon kemaren. Skrg makanan tambahannya udah jauh lebih banyak. Bismillah aja deh yak. So far sih lancar2…alhamdulillah :), gag krasa yah puasanya kalau sambil momong anak laki umur setahun lebih hehehehe…

Jumat kemaren berbuka bareng Icha en Dona…di PP. Haiyahhh…banyakan gosip nya deh kitaaaa hahahahahaha…. jadi kangen THR…loh??? hehehehhe…. boleh lah sedikit2 mengenang kejayaan masa lalu (merenung sambil membayangkan THR belasan juta taon kemaren hahahahahaha…)… memang cobaan terberatnya kalau sudah inget urusan duit hihihihi….

Sebenernya pengen kaya dulu lagi. Rajin nge blog. Dulu sih, maksimal 2 hari sekali pasti posting. Punya blogspot, wordpress, sama blog di frenster…wahhhh… demen banget ganti2 hehehhe… dan sekrg putus asa mau nyatuin semuanya di multiply ini kog gag bisa2 yak huhuhu…. kan lucu kalau baca yg dulu2 … dr jaman masih gadis sampe udah beranak 1 neyyy :P… udah nyimpen .xml nya kog gag bisa2 juga yah :(… any idea?