Gambarkan aku dengan 1 kata!

Kemaren gw iseng ngirim2 sms ke orang2 (pengguna simpati only seeehhh ;p) about describing me in a single word! hehehehe… Kog ke pengguna simpati doang? gw kan critanya pengen ngabisin sms off-peak gw yang masih 600 an ;p. Jadi sambil ngabisin jatah sms gratis, sekalian aja gw iseng2…

Tidak ada jawaban yang surprais sih…

Gokil ;p. Kata Yudhiaji, temen sekantor gw alias user paling cadas hehehehe…

Korokoroang! Kata si Achie, my lil beruang :D . Itu dari bahasa bugis artinya : gampang naik darah! hehehehe… bener bangetttttt…

J U T E K ! ;p. Kata Aulia, sohib dari smansa dulu. Hihihihihi, gw juga gag kaget sih dengan jawaban ini. Btw, Aulia juga sekrang lagi ngidam anak ke-2 lohhh… selamat berjuang ya Bu! ayo kita lawan rasa mual+muntah yang makin menjadi2 ini….hiks…

Mamih… Kata si Dhicky. Dhicky ini temen satu batch di ULI. Karena umur yang mayan ‘tua bangka’ diantara temen2 satu batch yang lain *hiks* gw dulu emang minta dipanggil mamah. Tapi si gede ini lebih sering memplesetkan jadi mamih ;p.

Pongoro’… gw lupa ni siapa yang reply ini. Huahahahaha… ini juga dari bahasa daerah (bhs Makassar) artinya sih gag jauh2 dari gokil :D .