Download Lagu Dido Thank You : My tea’s gone cold …

Lagi beginih malah download lagu Dido yang judulnya Thank You itu. Judulnya Thank You tapi lirik awalnya yang bikin gw ingat sama hari ini :(.

Download lagu Dido
Dido (gambar : metro.co.uk)

What a day… dah 2 x ni kaya gini, bharap yang muluk muluk dapetnya malah sangat jauuuhhhh dari harapan :(. Uh, jadi pengen karaoke hehehehe. La ya kenapa jadi omongin karaoke mulu dah.

Ya uda siy malas bahas yang bete bete mulu, bahas Dido nya aja, padahal gag kenal juga hihihi. Dido lagu-lagunya sempet laku banget ya apalagi pas gw masi kuliah. Termasuk lagu Thank You ini. Wajib banget dulu download lagu Dido yang macam-macam. Termasuk lagu Thank You.

Lirik awalnya, “My tea’s gone cold I’m wondering why …” dan seterusnya. Pas bagian my tea’s gone cold itu ya jadi bete bawaannya. Diterjemahin literal. Teh gw udah dingin, dah gak semangat minumnya hahaha. Ya gitu lah kira kira penyebab betenya. Urusan kantor sih. Ngarep macam-macam jadi kayak semangat bikin teh karena pengin diminum.

Eh terus tehnya dingin aja gitu jadi bikin loyo. Ngasal banget ngartiinnya hihihi.

Padahal sebenarnya lagunya Dido yang Thank You ini isinya gag loyo gitu. Ini deh lirik lengkapnya. Bagus sih ya. Cuma gw mang lagi gag semangat jadi serba ngartiin aneh aneh. Lagu bagus begini dibikin bete hehehe.

My tea’s gone cold, I wondering why I got out of bed at all
The morning rain clouds up my window, and I can’t see at all
And even if I could it’d all be grey, but your picture on my wall
It reminds me that it’s not so bad, it’s not so bad

I drank too much last night, got bills to pay, my head just feels in pain
I missed the bus and there’ll be hell today, I’m late for work again
And even if I’m there, they’ll all imply that I might not last the day
And then you call me and it’s not so bad, it’s not so bad and

I want to thank you for giving me the best day of my life
Oh just to be with you is having the best day of my life
Push the door, I’m home at last and I’m soaking through and through
Then you handed me a towel and all I see is you
And even if my house falls down now, I wouldn’t have a clue
Because you’re near me and

I want to thank you for giving me the best day of my life
Oh just to be with you is having the best day of my life

I want to thank you for giving me the best day of my life
Oh just to be with you is having the best day of my life.