Bener deh….

Kalu lagi ribet, lagi hectic, lagi banyak deadlines, poko nya lagi gag enak2 nya gitu lah… gag usah dipikirin, ga usah stress (duh, gimana caranya? hehehehe)… karena pasti bakal ada aja yang bikin seneng, yang bikin terharu… contohnya pagi ini… gw uda prepare untuk ’siap tempur’, dateng jam 7 pagi! bete kemaren2 pulang malem mulu jadi btekad buat dateng lebih pagi (hihihihihi, ngaruh apa…)…. terus buka email, tau2 ada email yang mengharukan… coming from one of my guardian angels :)… Gw mpe mewek ni pagi2 depan PC ;p. Ah memang, keluarga itu nomor satu :)… My guardian angels memang bukan orang2 hebat yang kerja di perusahaan nomor satu, thus bukan orang tajir yang bisa slalu nyuplai duit buat gw hehehehe, dan kadang2 nyebelin, waktu gw kecil selalu bahu membahu b’usaha keras bikin gw nangis meraung! (hehehehe, those lovely moments), tapi hebatnya…selalu ada kalu gw butuh :) 🙂 :). Tuhan yang baik, lindungi mereka selalu yaaaaa… and for my little angels too… and of course buat – yang udah pergi duluan (someone up there)- … dan… our lovely angel, yang biarpun kadang2 bikin kita pusing tapi she’s the best :)…