Obrolan makan siang :)

Duh, lucu juga tadi ngobrol ama anak2 BSD :). Sharing our stupid dreams of becoming bla bla bla hehehehehe… palagi gw yang emang udah gag bisa ditawar2 lagi nih cita2 nya huahahahaha…

Tiba2 gw tersadar (bahasa looooooo ;p)… gw dah ampir 5 taon bouw kerja kantoran ck ck ck…dan sempet paralel bentar jadi ibu dosen hehehehe. Ini udah tahun ke-6 berarti gw bolak balik kosan-kantor from 8 to 5 … ffiiuuuhhhh…. uda bangkotan uy, maluuuwwwww ….Hmmm..pencapaiannya apa yak…Ck ck ck begini2 aja dari dulu :(….

Yah,syukur2 gw bisa ‘mengantar’ adinda gw tercinta sampe lulus kuliah :), itung2 ‘pay it forward’, secara gw dulu bisa lulus kuliah juga diongkosin ama abang gw hehehehehe… Duh, tapi gw masi utang satu orang ni, masi ada 1 biji yang harus diboyong ke gerbang kuliahan ampe lulus dan jadi orang sukses :)…aminnnn :) 🙂 … kenapa juga ongkos kuliah sekarang naujubillah mahalnya… Yaela, kapan gw bisa nyicil rumah nih hik hik hik… Tapi seneng lah, bisa berguna buat orang lain, palagi buat adek2 sendiri getuh looohhhh :). Kata almarhum bokap, kalau ikhlas insya allah ada pahalanya….aminnnnn…

*Sigh* sekarang malah kangen bokap hehehehehe… Hmmm…dari taon 92…berarti uda 15 taon uy ‘pergi’ nya, ck ck ck uda ampir gag inget gitu gw… Yang gw inget, bokap gw ganteng bouw *twinkTwink* mirip banged ama gw soalnyaaaa hehehehehe… hmm..jangan2 gw kalu jadi cowo gw ganteng banget yak ;p, bokap gw juga dulu rada pelit ma duit (tuh kannn…genetik yaaaa, genetik!) tapi kalu ngobrol bareng lucu banged bisa bikin kita semua ketawa mpe mencret2 hehehehe… Untuk ukuran lulusan SD, blio lumayan banged lah :)… ah,ah,ah males aaaahhhhh ntar tau2 mewek lageeeeeee hehehe…

Gara2 semingguan kemaren sibuk ber-VMI ria, jadinya sekarang pengen agak2 istirahat gituhhh sambil nulis2 gag penting di blog frenster…uh, jarang banged diisi sih hehehehe…

Yg gw bingung, ruangan gw kog dari dulu mpe sekarang masih dingin banged begini yaaaaaaa…. Jari2 nya mpe beku beginihhhh…

Oiya, hari ini da mule ‘puasa’ … kuat gag yak… hmmm.. harusnya kuat dong ya :)… Harus sering2 buka2 ayat2 cinta nih… Lucu juga, gw dapet novel itu dari temen gw… aga ironis sih cuma males ngebahasnya :D… we’ll get thru this lah…harus bisa! not an option! it’s a must! Lagian semalem da pake acara closing yang dahsyat hehehehe… malu ahhh kalu sampe kecolongan lagi ;p…

Mentang2 jarang ngisi, sekalinya ngisi bisa panjang x lebar beginihhh.. Duhhh jadi seneng ama huruf ‘h’ nihhhh, tuh kan… ayuk,ayuk, jangan diinget2 lagi hehehehehe…

Hhhooaaahhhh…ngantuk! ~mataSayu5wattt…

Besok mu karaoke aaahhhhhh….”so she said what’s the problem baby, what’s the problem I dunno…well…maybe i’m in love…”