Blog Curhat : Curhat mode ON Terus

Blog curhat :  Iyaaaaaa, ya ampun ini blog isinya curhatan mulu. Gw bisanya apa sih kalo kaga curhat hihihi. Actually, ini karena masih jam stenga 1 siang. Dan seperti biasa dah kelar makan siang + obrolan after lunch yang heboh hihihi.

Tadi tuh ngobrolin soal annual conference ke Bali, trus si Nengki dateng bawa-bawa nampan padahal kita-kita dah mu kelar. Akhirnya nemenin dia dan kupas tuntas soal merit, punya beybi, alat kontrasepsi, hihihihi. Plis deh ibu ibu :D .

Baideweiiiii…obrolan hari ini emang lebih ‘hidup’. Topiknya itu lo bouw hehehe.

Gw sebenernya abis baca salah satu blog favorit gw dan dunno tiba-tiba aja inged sama oprah show beberapa minggu lalu…pas ‘True love theme’ gitu lah. Bintang tamunya Garth Brooks ama si Trisha yearwood, gw baru tau mreka merit.

Abis si Brooks ngungkapin how much he loved si Yearwood, si Oprah tau tau nanya gini : “I was wondering…what will your first wife be thinking when hearing you said all of this…” FYI, si Yearwood istri keduanya si Brooks.

Pas bagian ini, gw juga ikutan ngerasa ‘deg!’ gitu loh. Yeah, really… kenapah? Inget mantan? Hihihi.

Trus Oprah bilang, “I completely forgot to ask Tom Cruise the same thing. When he first told us how much he loved Katie and he never felt like this before. I wonder what Nicole were thinking when he was saying that….”

And then si Brooks menjawab dengan diplomatis. I forgot what he was actually saying.  Tapi kira kira kaya gini deh :

“Bahwa apa yang kita lakukan di masa sekarang bukanlah pengingkaran atas apa yang telah terjadi di masa lalu. I do love Trisha now. But I never regret marry my first wife. Mungkin di masa kita muda keputusan untuk menikah lebih karena di saat itu kita merasa hal itu sekadar the next thing to do. At that time…being with her is so unbelievable.
Merasa menemukan orang yang pas. Yang sepertinya cocok untuk selalu bersama.”

“But along the way, after we got married… Kita menyadari, we had different direction. She went that way, I went this way. And then we came to the end of the line…”

Sepertinya gw banyak yang kurang deh. Maap juga jadi campur-campur bahasanya. Si Brooks explained those whole things very beautifully. Ampe ampe gw nangis bouw. He was such a gentleman :) .

Gw pernah ada dalam posisi si Nicole Kidman, or dalam posisi si mantan istri Garth Brooks itu. Well, bukan mantan istri lo yak hehehe. Yah, jelek2 begini pernahlah beberapa kali gw ditaksir abis2 an ama cowo ganteng *twinkTwink* at that time. Biarpun gag semuanya sampe pacaran.

Misalnya si ****, he ever told me how happy he was when he’s with her wife now. Gw kadang kadang ngerasa aneh, considering he used to say that he adored me sooooo much ;p.

Or yang lebih dahsyat, waktu dateng ke kondangan mantan pacar and saw him so sparkling! So happy standing beside his wife. Entah knapa ya, saat itu gw tiba2 ada perasaan dikhianati. Ada rasa gimana gituh, susah lah ngejelasinnya. Ngerasa mreka tuh bullshit banged.

Sampai akhirnya gw dengerin si Garth Brooks ceramah panjang lebar di Oprah Show itu :D  ~Duhhhh…butuh brapa taon tuh hehehe. People do change :).

Dan sepertinya gw setuju tuh dengan kata2 si om Brooks :

“Bahwa apa yang kita lakukan di masa sekarang bukanlah pengingkaran atas apa yang telah
terjadi di masa lalu….”

How release :) .  Terima kasih Om Brooks sudah menghapus rasa sakit hati gag jelas ini hehe.

Blog curhat
Garth Brooks (gambar : billboard.com)